Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Хидео Кодзима выпустил большой геймплейный и сюжетный трейлер Death Stranding с анонсом даты релиза - изображение обложка
Хидео Кодзима выпустил большой геймплейный и сюжетный трейлер Death Stranding с анонсом даты релиза - фото 1

После пачки непонятных тизеров, которые в течение пары дней публиковал Хидео Кодзима, разработчики таинственной Death Stranding в рамках стрима на Twitch-канале PlayStation продемонстрировали 9-минутный геймплейный трейлер игры. Разумеется, по традиции он оставил за собой массу вопросов.

В ролике, кстати, звучит песня Path финской метал-группы Apocalyptica!

В трейлере разработчики показали боевую систему, которая включает в себя не только рукопашку, но и перестрелки. Вдобавок игрокам предстоит «сражаться» не только с непонятными монстрами, но и с обычными людьми. Также в ролике внимание уделили путешествию по миру. Передвигаться можно не только на своих двоих, но и на футуристических байках. Кроме того, у главного героя есть различные примочки вроде лестницы и каната, с помощью которых можно преодолевать препятствия.

Видео с русскими субтитрами:

В твиттере Хидео Кодзима поделился синопсисом Death Stranding, согласно которому человечество оградило себя некими «Стенами» и привыкло жить в изоляции. Похоже, некий аналог мультиплеера в игре все-таки будет.

Death Stranding — совершенно новый тип экшен-игр. В ней главная цель игрока — восстановить связь между городами и раздробленным обществом. Все элементы, включая историю и геймплей, переплетены между собой темой «Нитей» или, другими словами, связей

В роли Сэма Портера Бриджеса вы должны построить «Мосты», создавая новые узы или «Нити» с другими игроками по всему миру. Надеюсь, что во время прохождения вы поймете, насколько в действительности важны связи с другими.

В главных ролях:

  • Норман Ридус — Сэм;
  • Мадс Миккельсен — Клифф;
  • Леа Сейду — Фрэджил (Fragile);
  • Маргарет Куэлли — Мама;
  • Гильермо дель Торо — Мертвец (Deadman);
  • Николас Виндинг Рефн — Хартмен;
  • Томми Эрл Дженкинс — Неубиваемый (Die-Hardman);
  • Трой Бейкер — Хиггс;
  • Линдси Вагнер — Амели.

Постеры с главными героями:

В свою очередь Sony рассказала о наполнении коллекционного издания Death Stranding. В него войдут: стилбук с игрой, брелок, фигурка в виде капсулы с младенцем, саундтрек и бонусный цифровой контент — золотой сет и аватарки для PSN.

Хидео Кодзима выпустил большой геймплейный и сюжетный трейлер Death Stranding с анонсом даты релиза - фото 2

Death Stranding выйдет 8 ноября 2019 года эксклюзивно на PS4. В PS Store уже сейчас можно оформить предзаказ. О соответствующих внутриигровых (и не только) бонусах можно прочитать здесь. Игра доступна в двух вариация: стандартное издание за 4499 рублей и расширенное за 5099 рублей.

Больше по теме

Читай нас