Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Кингпин познает магию, помогая Доктору Стрэнджу освободить Манхэттен


21 июня вышел двадцать второй номер серии Doctor Strange. Этот комикс — часть Secret Empire, и в нем рассказывается о том, как Доктор Стрэндж пытается уничтожить магический купол над Манхэттеном.

Осторожно, спойлеры!

Ранее мы рассказывали о том, что Уилсон Фиск пытается поддерживать порядок в городе и помогает нуждающимся, чтобы когда купол будет уничтожен, люди помнили, кто не позволил им погибнуть от рук демонов.

В прошлом номере «Доктора Стрэнджа» Кингпин спас самого волшебника и предложил свои услуги. Не имея альтернатив, Стрэндж согласился.

Кингпин познает магию, помогая Доктору Стрэнджу освободить Манхэттен

В новом номере Кингпин, Доктор Стрэндж, Женщина-паук и журналист Бен Урих прорываются в одно из тайных хранилищ магических артефактов. Пока Стивен Стрэндж осторожно изучает их, чтобы понять, как они работают, Кингпин спешит начать войну с хранителем Манхэттена, поставленным Гидрой — бароном Мордо. И для этого он готов использовать магические артефакты, не задумываясь о последствиях.

В комиксе отлично показан контраст между столь разными людьми — Стивеном Стрэнджем и Уилсоном Фиском, вынужденными быть союзниками в войне против демонов. Настоятельно рекомендую вам его прочесть: это одно из лучших ответвлений от Secret Empire. Во многом благодаря рисунку.

Кингпин познает магию, помогая Доктору Стрэнджу освободить Манхэттен

Больше о Secret Empire:

Статьи:

Новости: