Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Картина дня. Новая игра Valve, бессменный злодей в «Аватаре» и TI 2017


Картина дня. Новая игра Valve, бессменный злодей в «Аватаре» и TI 2017

«Картина дня» — это ежедневный вечерний дайджест, в котором мы собираем самые интересные и важные события и новости поп-культуры за день. Если вам некогда следить за новостным потоком в течение дня, этот материал для вас.

Valve анонсировала новую игру — к сожалению, не ту, что все ждут

Свершилось! Valve анонсировала новую игру! Рады? Рано радуетесь. Эта игра — вовсе не долгожданная Half-Life 3, а очень даже карточная игра Artifact: The Dota Card Game. Интернет моментально взорвался шквалом возмущения, и в общем-то справедливо — кому в 2018 году будет нужна еще одна коллекционная карточная игра? Странные вы, Valve.

Второй день основного этапа The International 2017

Забавнейшие видео со съемок «Стражей галактики 2»

Сегодня компания Marvel поделилась со зрителями двумя роликами, в которых показала различные забавные моменты со съемок фильма. Почему Сильвестр Сталлоне так долго не мог выговорить слово «Ravagers»?

Злодеем «Аватара 2» и всех последующих фильмов станет уже мертвый персонаж

Режиссер Джеймс Кэмерон дал интервью, в котором рассказал, что во всех четырех сиквелах «Аватара» будет один и тот же злодей, что и в первой части, — полковник Майлз Куоритч, которого сыграл Стивен Лэнг. Каким образом погибший в первой части полковник вернется в строй — неясно. Надеемся, из этого выйдет хоть что-нибудь интересное.

У каких издателей в PSN и XBL разные цены?

Игроки обратили внимание на то, что цены в онлайн-магазинах игр Sony и Microsoft часто различаются, причем, как правило, не в пользу PS4. Мы взглянули сами и убедились, что так и есть, хотя грешат этим не все издатели. У Bethesda и вовсе получились какие-то качели — что-то дороже на PS4, а что-то — на Xbox One.