Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Во всех пяти «Аватарах» будет один и тот же злодей. Но он же умер!


Режиссер Джеймс Кэмерон дал интервью, в котором рассказал, что во всех четырех сиквелах «Аватара» будет один и тот же злодей, что и в первой части, — полковник Майлз Куоритч, которого сыграл Стивен Лэнг.

Во всех пяти «Аватарах» будет один и тот же злодей. Но он же умер!

Несмотря на то, что в первой части Куоритч получил несколько огромных стрел в грудь, в сиквелах он продолжит угрожать главным героям.

Интересный аспект сиквелов «Аватара» состоит в том, что они будут практически об одних и тех же персонажах. Будут и новые персонажи, и новые места и создания, но я переношу знакомых вам героев в незнакомые места. Но вот нового злодея, что интересно, не будет. Тот же парень. Тот же ублюдок во всех четырех частях. Он хорош, и он становится только лучше.

Пока точно неизвестно, в какой именно форме вернется полковник Куоритч, но есть вероятность, что его разум тоже переместят в тело аватара. Что же касается решения снимать сиквелы один за другим, то эта идея Кэмерона была вдохновлена Питером Джексоном.

Я сказал ему, что это его вина, что я делаю это [снимаю все четыре фильма подряд]. Это одна большая история, но я бы сказал, что она отличается от «Властелина колец». Тогда вы знали, что это трилогия, и были готовы принять несколько неполноценных концовок. Но сиквелы «Аватара» — это большое повествование, которое разбито на четыре законченные истории.

Напомним, что «Аватар 2» должен выйти в декабре 2020 года, а пятую часть придется ждать аж до 2025-го.