Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Смертельная колесница. Team Empire ставит точку на выступлении EG


Второй день стадии плей-офф на The International 2017 закрывала пара Team Empire и Evil Geniuses. Последние не выстояли перед своими соперниками, хоть и показывали достойную игру.

Смертельная колесница. Team Empire ставит точку на выступлении EG

Команды казались зеркальными отражениями — практически одинаковый фарм, количество убийств и прочие важные показатели имели минимальный разрыв. В качестве исключения можно взять количество убийств со стороны Empire на первой карте, в остальном же силы были равны, если бы не одно но.

Evil Geniuses совсем забыли про спешку — они хорошо принимали драки, а также иногда умело разводили соперника по разным точкам карты, но делали это совсем не вовремя. Элемент внезапности у Empire в лице Sven и других присутствовал гораздо чаще, что и помогало заставать оппонентов врасплох.

По итогу серии до двух побед Team Empire проходит в третий этап нижней сетки TI7, где встретится с Team Liquid. Evil Geniuses в этом году остается на 9-12 месте вместе с Team Secret, а также ещё одной парой команд, имена которых мы узнаем лишь завтра.

Лучшие моменты матча:

Visa QIWI Кошелек — официальный партнер The International на «Канобу»

Все материалы о The International 2017 ищите в нашем специальном разделе

ti.kanobu.ru

и на страницах в соцсетях:

Одноклассники

ВКонтакте

Facebook

Twitter