Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

СНГ все сильнее! Virtus.pro идут к победе, обыгрывая LGD


Один из двух СНГ-составов в верхней сетке The International 2017 справился со своей первоначальной задачей. «Медведи» завоевали слот в четвертьфинале турнира, разгромив LGD Gaming в своей первой серии в рамках стадии плей-офф.

СНГ все сильнее! Virtus.pro идут к победе, обыгрывая LGD

В одном из нескольких предматчевых интервью игроки упоминали, что китайцы из основного ростера LGD Gaming вряд ли станут для них помехой. На удивление, две карты в короткой серии Best-of-3 не только доказали это, но еще и были приукрашены замечательной командной игрой.

LGD просто оказались не готовы к резким выходам наших соотечественников, теряя любые возможности на преимущество уже по истечении десятой минуты. Отличная инициация дважды помогла VP взять игру в свои руки и завершить оба акта спектакля менее, чем за 30 минут.

Ровно через день Virtus.pro сойдется с более сильным (на практике) составом LGD.Forever Young за право на титул как минимум бронзового призёра The International 2017. А прямо сейчас нас ожидает не менее интересная европейская битва между Team Secret и Team Liquid в нижней сетке.

Лучшие моменты матча:

Visa QIWI Кошелек — официальный партнер The International на «Канобу»

Все материалы о The International 2017 ищите в нашем специальном разделе

ti.kanobu.ru

и на страницах в соцсетях:

Одноклассники

ВКонтакте

Facebook

Twitter