Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Каким будет первый Акт апдейтов к Anthem? Анонсирован подробный план на весну

По случаю официального выхода спорного ММО-шутера Anthem на сайте игры появилось более подробное описание обновлений, которые выйдут в марте, апреле и августе.

Мы уже знали, что новый контент для игры BioWare будет разбит на три больших Акта, из которых обнародовано лишь название первого — Echoes of Reality или «Отзвуки реальности». Он будет состоять из серии апдейтов, которые увенчаются первым большим DLC под крайне нетворческим названием The Cataclysm.

Обновленная карта событий не дает точных дат выхода, но сообщает, что до конца февраля состоятся три ивента — Outlaw Outrage, There Be Giants и Shaper Surge. В марте будут еще два Freeplay-ивента, в апреле — еще семь, в мае — еще один.

Также в марте появятся тайники Elysian Stronghold, уникальная косметическая броня и легендарные сюжетные миссии. В апреле — новая система прогрессии, новые «легендарки», The Sunken Stronghold, еженедельный чэллендж на Stronghold, таблица лидеров и гильдии.

В мае — новые миссии и предметы. О содержании остальных двух Актов мы, скорее всего, узнаем после выхода «Катаклизма».

Anthem вышла на PS4, Xbox One и PC. С предзаказами у игры все было очень плохо, но, по мнению нашего главного редактора Дениса Майорова, она заслуживает внимания.

Каким будет первый Акт апдейтов к Anthem? Анонсирован подробный план на весну