Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Как бы выглядела Resident Evil 2 Remake с выкрученными на 500% анимациями? Блогер нам показал!

Лицевые анимации в видеоиграх — дело тонкое, и далеко не каждый с ними может совладать. Достаточно вспомнить Mass Effect: Andromeda, в которой на выражения лиц героев нельзя было взглянуть без смеха (или слез). Тем не менее у разработчиков Resident Evil 2 Remake все получилось на ура.

Но блогер DPO 23 решил это «исправить» и выкрутил лицевые анимации главных героев на 500% в сцене, когда Леон приходит за офицером Марвином, чтобы покинуть полицейский участок вместе с ним. Вышло одновременно и жутко, и забавно.

Но на этом энтузиаст решил не останавливаться, и во второй половине ролика он продемонстрировал, как бы эта сцена выглядела, если бы он гиперболизировал ко всему прочему и анимации тел персонажей. В результате Марвин во время своей прощальной речи просто «вылез» за кадр, оставив висеть в воздухе свой пистолет.

Как бы выглядела Resident Evil 2 Remake с выкрученными на 500% анимациями? Блогер нам показал!

Ремейк Resident Evil 2 вышел 25 января на PS4, Xbox One и PC. Критики остались от него в полном восторге — его средняя оценка на Metacritic составляет 91 балл. Нашему редактору Сергею Цилюрику новая игра тоже очень понравилась, обязательно почитайте его рецензию! Недавно геймеры нашли в ее файлах модельку Криса Рэдфилда. Интересно, зачем ее добавили?

Больше по теме