Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Игровая выставка Gamescom 2017. Расписание конференций


Игровая выставка Gamescom 2017. Расписание конференций

Gamescom — выставка менее хайповая, нежели E3, но и на ней пройдет ряд конференций и показов. Вот когда их стоит смотреть.

Microsoft: 20–21 августа

  • Калининград — 21:00 20 августа
  • Москва — 22:00
  • Екатеринбург — 0:00 21 августа
  • Красноярск — 2:00
  • Владивосток — 5:00

Nvidia: 21 августа

  • Калининград — 11:00
  • Москва — 12: 00
  • Екатеринбург — 14:00
  • Красноярск — 16:00
  • Владивосток — 19:00

Electronic Arts: 21–22 августа

  • Калининград — 18:30 21 августа
  • Москва — 19:30
  • Екатеринбург — 21:30
  • Красноярск — 23:30
  • Владивосток — 2:30 22 августа

Nintendo: Стрим по Super Mario Odyssey — 23 августа

  • Калининград — 15:00
  • Москва — 16: 00
  • Екатеринбург — 18:00
  • Красноярск — 20:00
  • Владивосток — 23:00

Blizzard: таинственный стрим — 23-24 августа

  • Калининград — 18:00 23 августа
  • Москва — 19: 00
  • Екатеринбург — 21:00
  • Красноярск — 23:00
  • Владивосток — 02:00 24 августа

Nintendo: Стрим по Metroid Samus Returns — 24 августа

  • Калининград — 12:00
  • Москва — 13: 00
  • Екатеринбург — 15:00
  • Красноярск — 17:00
  • Владивосток — 20:00

Visa QIWI Кошелек — официальный партнер Gamescom 2017 на «Канобу».

Больше о Gamescom 2017