25 июля 2018Игры

Игроки оказались в восторге от нового обновления NEXT для No Man's Sky — все обещания были выполнены


Игроки оказались в восторге от нового обновления NEXT для No Man's Sky — все обещания были выполнены - фото 1

Не успело выйти обновление NEXT для No Man’s Sky, как игра заняла первое место по продажам в Steam, а игроки резко поменяли свое мнение о ней. Мы собрали самые интересные последние «обзоры» пользователей: мягко говоря, сообщество оказалось в восторге.

Игроки оказались в восторге от нового обновления NEXT для No Man's Sky — все обещания были выполнены - фото 2

klmsmb:

Блин, да ну нафиг! Как вообще можно было взять яйца в кулак и дописать игру и все обещания?!

35sm:

Не смотрите на негативные отзывы. Они тянутся за косяки двух летней давности, наличие которых я не отрицаю. Но сейчас это СОВЕРШЕННО другая игра. По факту с каждым патчем игра становилась все лучше и лучше, но вышедший сегодня NEXT — это просто бомба.

ENGINEER:

Это безумие. Это просто гребаное безумие. Только посмотри на этого человека. Шон Мюррей — парень, который без пяти минут повторил историю Питера Молинье и Ubisoft с их Смотрящей_Собакой. После подобного именитые студии увольняют сотни людей, а истинные самураи совершают харакири. Но Шон и его инди-студия собрали все, что можно в кулак и за два года, несмотря на все несвежие продукты, которыми их перманентно закидывали, продолжают клепать апдейты и делать игру такой, какой они сами её видят, такой, какой они ее показывали до релиза.

Игроки оказались в восторге от нового обновления NEXT для No Man's Sky — все обещания были выполнены - фото 3

CatTheDreamer:

Игру практически сделали заново. С этого и нужно было начинать. Если бы они по-честному выпустили ее в ранний доступ по сносной цене, то никто бы не жаловался, теперь сами разгребают своё же говно. Но в любом случае молодцы, что не бросили игру, теперь в нее действительно интересно играть.

Grand Duke of Kiev:

Патчноуты выглядят, как список обещаний в Star Citizen, только это не обещания, а реально сделанные и уже доступные вещи.

SunFoxx:

О Боги, вы видели, ВИДЕЛИ ЭТИ ЧЕНДЖЛОГИ? Нет, это не обещания, а реальные ченджлоги. Такого камбека никто не ожидал. Теперь эта игра из скучной унылой подделки превратилась в тот проект, которого действительно ждали на момент релиза, и даже больше. А теперь внимание на отрицательные отзывы: это в основном люди, которые недовольны тем, что патч вышел на несколько минут позже, чем обещано. Минут, Карл! Покупайте, глупцы.

Пушистый:

Труп встал и пошел… Теперь это красавица, которую хочет каждый. 10 камбеков из 10!

Игроки оказались в восторге от нового обновления NEXT для No Man's Sky — все обещания были выполнены - фото 4

Журналисты тоже остались довольны новым патчем. Автор Kotaku, например, теперь не понимает, как кому-то эта игра может не нравиться. Она сравнила NEXT с приземлением на неизведанную планету.

Больше о No Manʼs Sky

Комментарии 71
Чтобы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь
ShiningSoldier
ShiningSoldier
Теперь все понятно. У Канобу есть машина времени, и та знаменитая рецензия на No Man's Sky была написана с ее применением.