Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Фанаты «Звездных войн» нашли намек на возвращение Мейса Винду в поздравлении Сэмюэля Л. Джексона


Еще 21 декабря Сэмюэлю Л. Джексону исполнилось 72 года. И в поздравлении в соцсетях от официальных аккаунтов Star Wars фанаты разглядели намек на возвращение известного джедая из трилогии приквелов звездной саги.

В Instagram и Twitter «Звездных войн» был опубликован пост с изображением Винду и подписью: «Вечеринка еще не закончена, она только начинается! Поздравляем Сэмюэля Л. Джексона с днем рождения». Вероятно, это отсылка на его фразу из «Атаки клонов»: «Эта вечеринка закончена!»

Фанаты уже давно строят теории о том, что Винду мог выжить. А после такого намека и возвращения многих персонажей во втором сезоне сериала «Мандалорец», среди которых Бо-Катан, Асока Таноса, Биб Фортуна, Боба Фетт и не только, теории лишь укрепились.

«С ДР, мастер-джедай Винду»

«Все знают, что смерть ничего не значит в „Звездных войнах“, лол»

«Теперь возьмите его в сериал, где он старше, более темный и крутой, и где у него будет последняя битва с Вейдером, в которой он встретит свой истинный конец».

«Насколько нам известно, Мейс Винду потенциально мог бы выжить. Дарт Мол был разрезан пополам и упал с высоты, но все же выжил. Феннек Шэнд была застрелена в упор и выжила, а Боба Фетт выжил в яме Сарлакка, так что возвращение Мейса не кажется таким уж глупым».

«Один из моих любимых моментов — это закадровая сцена из первого эпизода, где Сэм спрашивает Джорджа о фиолетовом световом мече. С днем рождения!»

«Я просто скажу, что анонсировать возвращение Сэмюэля Л. Джексона к роли Мейса Винду было бы довольно круто, учитывая его день рождения»

«Посмотрите, что вы отняли у нас… все во имя фан-сервиса и плохой компьютерной графики».

«Если вы вернете его, то сделайте приквел. НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕ ЕГО К ЖИЗНИ»

«Я готов снова увидеть Мейса Винду, было бы здорово увидеть его снова».