Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
«Мандалорец»: Джон Фавро очень боялся утечки большого камео из финала второго сезона - изображение обложка

Всех фанатов удивило крупное камео известного персонажа «Звездных войн» в финале второго сезона сериала «Мандалорец». Но, кажется, больше всего удивился создатель шоу Джон Фавро, потому что он думал, что кто-нибудь да сольет информацию о сцене. Ниже спойлеры!

«Мандалорец»: Джон Фавро очень боялся утечки большого камео из финала второго сезона - фото 1

В конце серии под названием «Спасение» (The Rescue) появился сам Люк Скайоукер с внешностью Марка Хэмилла, который уже тоже прокомментировал свое камео.

Во время своего появления на шоу Good Morning America Фавро ответил на вопрос о том, как удалось сдержать в секрете такой крупный сюрприз.

Это было непросто, потому что в наши дни очень трудно хранить секреты, особенно в «Звездных войнах», так как людям это все очень интересно. В проекте участвует так много людей, которые создают визуальные эффекты, снимают и вообще что-то делают, а еще есть студии и не только. И все детали кастинга сливали, и мы были очень напуганы вплоть до релиза этого камео-сюрприза, что и его тоже сольют.

После этого Фавро напомнил о Грогу, «малыше Йоде», и сказал, что просто нужно рассказывать секреты небольшому количеству людей и не анонсировать мерч, который все заспойлерит.

А чтобы снять самый последний эпизод, в котором Марк Хэмилл правда снимался на съемочной площадке, мы использовали все доступные нам технологии, чтобы омолодить его и попытаться заставить его выглядеть так же, как в старых фильмах.

Только многим графика показалась не лучшей, так что фанаты начали исправлять ее с помощью нейронных сетей.

Читай нас