Третий сезон «Мандалорца» задержится. Джон Фавро объяснил, что сначала выйдет сериал про Бобу Фетта

Оказалось, что третий сезон «Мандалорца» не выйдет под Рождество 2021 года, как было объявлено ранее — тогда речь шла об отдельном сериале про Бобу Фетта. Об этом рассказал создатель сериалов Джон Фавро.

Сериал про Фетта был анонсирован в финале второго сезона «Мандалорца», однако в сети сразу же пошла неразбериха, потому что некоторые люди подумали, что «Книга Бобы Фетта» — это и есть третий сезон «Мандалорца». Фавро прояснил ситуацию во время передачи Good Morning America:

В конце шоу было написано, что «Книга Бобы Фетта» выйдет в декабре 2021 года. И этого не было среди больших анонсов Disney. Мы хотели отложить это, потому что не хотели спойлерить сюрприз, когда Кэтлин Кеннеди объявляла все те крупные диснеевские сериалы. Мы хотели сохранить этот секрет. На самом деле это шоу будет отдельным от третьего сезона «Мандалорца». Но мы не сказали, что «следующая глава», о которой говорила Кэтлин Кеннеди, — это и есть «Книга Бобы Фетта». И мы приступаем к производству третьего сезона «Мандалорца» сразу после этого — главный герой, которого все знают и любят, тоже вернется. Сейчас мы работаем над предпродакшеном, пока снимаем сериал про Бобу Фетта.

Так что сольник Фетта зрители увидят в декабре 2021 года, а сольник Дина Джарина, видимо, как минимум в 2022 году. Про другие анонсы проектов во вселенной «Звездных войн» можно прочесть тут.

Третий сезон «Мандалорца» задержится. Джон Фавро объяснил, что сначала выйдет сериал про Бобу Фетта
Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь