Еще одна община выживших в «Ходячих мертвецах»? Кто эти новые герои из 12 серии 8 сезона?

Денис Варков

19 марта вышла 12 серия 8 сезона «Ходячих мертвецов», где в сериале появилось три новых персонажа. У фанатов возникла теория о том, кем могут быть эти персонажи, и звучит она достаточно убедительно.

Осторожно, спойлеры!

В новой серии с Хиллтопом связывается группа неизвестных из трех человек на машине. Женщина средних лет и двое ее охранников. Лидера этой небольшой группы зовут Джорджи (ее играет актриа Джейн Аткинсон), она одета в представительный костюм и предлагает Хиллтопу сотрудничество. Джорджи может предложить Мэгги и ее людям еду, а взамен она просит знания, которые они смогли получить, выживая в зомби-апокалипсисе. Она просит записать все, что они знают, на диски и наполнить ими ящик. Тогда Джорджи с удовольствием обменяет его на ящик с провизией.

Мэгги сначала отказывается, но затем, оценив ситуацию с едой в Хиллтопе (там множество заложников из Спасителей), все же соглашается на предложение Джорджи. Помимо прочего незнакомка дает Мэгги книгу о строительстве ветряных мельниц, возделывании полей и прочих вещах, которые могут оказаться полезными при попытке развить свое производство еды.

Еще одна община выживших в «Ходячих мертвецах»? Кто эти новые герои из 12 серии 8 сезона? | Канобу - Изображение 1

Фанаты предполагают, что у Джорджи есть прообраз в оригинальном комиксе: это Памела Мильтон, глава Содружества, самой большой общины в «Ходячих мертвецах», насчитывающей больше пятидесяти тысяч жителей. Ее в максимально актуальных выпусках комикса обнаружила группа Юджина и Мишонн, отправившаяся в Огайо, чтобы встретиться с девушкой, с которой Юджин беседовал по радио в период войны с Шепчущимися.

Памела Мильтон — губернатор Содружества. Под ее руководством община смогла расшириться и вернуться к той жизни, какой она была до Конца Света. Например, у выживших есть стадион для спортивных игр и концертов.

Рано судить, действительно ли Джорджи — это адаптация Памелы и Содружества в сериале. В конце-концов, пока что в комиксе нам ни разу не показывали, как Мильтон покидает общину. Но, возможно, что Джорджи работает на Памелу или что-то в этом роде.

Если это так, то выходит, что AMC перескочили этап с прыжком во времени, следующий за войной с Ниганом, а также пропустили войну с Шепчущимися. То есть, смерть Карла, произошедшая в 9 серии 8 сезона, внесла столь кардинальные изменения в сериал, что он теперь заметно отличается от оригинального комикса.

Еще одна община выживших в «Ходячих мертвецах»? Кто эти новые герои из 12 серии 8 сезона? | Канобу - Изображение 2

Новое о 8 сезоне «Ходячих мертвецов»

Теги
Комментарии (7)
Немного бред написан: "Джорджи может предложить Мэгги и ее людям еду, а взамен она просит знания, которые они смогли получить, выживая в зомби-апокалипсисе. Она просит записать все, что они знают, на диски и наполнить ими ящик. Тогда Джорджи с удовольствием обменяет его на ящик с провизией." Она предлагет знания в обмен на провизию и пластинки к грамофону с музыкой, а не еду за знания общины Хиллтопа.
Почему сериалы-выживалки скатывают в такое дерьмо? Я не удивлюсь, если ходячие закончатся как лост.
Ой, честно говоря, уже все равно. Досмотрю арку с Ниганом и дропну сериал.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE