Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Джонни Депп «пришёл» на шоу «Вечерний Ургант» и рассказал о своей любви к Владимиру Маяковскому


Иван Ургант пообщался с Джонни Деппом по видеосвязи в рамках выпуска шоу «Вечерний Ургант» от 23 апреля. Актёр рассказывал о своём новом фильме «Великий», занятиях музыкой и сессиях с Китом Ричардсом, гитаристом The Rolling Stones.

В середине интервью Ургант спросил, почему Джонни Депп во время поездки в Москву посетил музей Владимира Маяковского. Депп рассказал, что еще в одиннадцать-двенадцать лет стал большим поклонником поэта.

Я просто почувствовал какую-то связь с ним и его произведениями, как это и происходит с великими [людьми]. Ты чувствуешь связь с писателями, которыми ты восхищаешься. И знаете, пойти по стопам Маяковского для меня было невероятным путешествием, я увидел контекст, в котором он жил. Я вообще большой поклонник искусства того периода — Малевича, Лисицкого, Чашника.

Биографическая драма «Великий» идет в российских кинотеатрах с 22 апреля. Это история военного фотографа Юджина Смита, который делает репортаж об экологической катастрофе в Японии. Депп исполнил в фильме главную роль и выступил его продюсером.