Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В самом начале съемочного процесса «Фантастических тварей 3» студия Warner Bros. уволила Джонни Деппа и быстренько взяла на роль темного волшебника Грин-де-Вальда Мадса Миккельсена. Как оказалось, актеры даже не обсуждали роль между собой.

Об этом стало известно после беседы Миккельсена с изданием AP Entertainment. Он рассказал, что находится на месте съемок уже неделю: «Тут все фантастические и приятные люди. Дэвид [Йейтс] фантастический и очень любезный, замечательный режиссер. Пока что все здорово».

На вопрос о том, обсуждал ли он роль с Деппом, актер ответил так: «Нет, я его не знаю. Я встречался с ним лишь однажды. Хотел бы я иметь его номер телефона, но, к сожалению, его у меня нет».

По словам Миккельсена, поскольку он и Депп не разговаривали, лучший способ двигаться вперед — это просто преодолеть разрыв между двумя версиями персонажа:

Если честно, я больше ничего и не могу сделать. Это единственный подход, который у меня есть, чтобы образовать мост между тем, что сделал он, и тем, что собираюсь сделать я. А потом мы посмотрим, что из этого получится.