26 марта 2019/Игры

Для Metro: Exodus вышел крупный патч с режимом «Новая игра +» и украинской локализацией

Читай нас
Для Metro: Exodus вышел крупный патч с режимом «Новая игра +» и украинской локализацией - изображение обложка
Для Metro: Exodus вышел крупный патч с режимом «Новая игра +» и украинской локализацией - фото 1

4A Games выпустила для Metro: Exodus первый крупный патч с момента релиза под названием «Рейнджер», в котором она не ограничилась одним лишь исправлением многочисленных ошибок, на которые жаловались игроки. В свежем обновлении масса нововведений, о которых студия рассказала в своем блоге.

В первую очередь разработчики добавили режим «Новая игра +», который позволяет перепройти тайтл со старой экипировкой и новыми достижениями. Также в нем можно найти магнитофоны, разбросанные по всему миру, с комментариями от разработчиков, которые обсуждают различные вариации дизайна, рассматривающиеся во время производства.

Вдобавок 4A Games доработала управление на консолях, внедрив еще одну раскладку для геймпадов с повышенной чувствительностью, улучшенной помощью с прицеливанием и несколько измененными мертвыми зонами. Также создатели добавили поддержку клавиатуры и мыши для Xbox One и подкрутили RTX и DLSS-сглаживание на PC.

В заключение разработчики сообщили, что полностью локализовали «Метро: Исход» для жителей Украины.

«Метро: Исход» вышла 15 февраля на PS4, Xbox One и PC. Некоторые геймеры были настолько недовольны тем, что шутер перенесли в магазине Epic Games, что стали отдавать бешеные деньги за ключ от него в Steam. Однако на выставке GDC 2019 стало известно, что, несмотря на всеобщий хейт, игра продалась в EGS лучше, чем Last Light на платформе Valve.

Больше по теме

Читай нас