Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Call of Duty стала самой скачиваемой мобильной игрой в конце 2019 года

Call of Duty продолжает покорять мобильные платформы. Игра с приставкой Mobile стала самой скачиваемой в App Store и Google Play за последний квартал 2019 года.

Кроме того, игра оказалась на втором месте по загрузкам среди новинок за весь прошедший год. Об успехах проекта свидетельствует отчет Sensor Tower.

Всего за 3 месяца после релиза, Call of Duty: Mobile набрала более 180 млн загрузок. Шутеру удалось стать вторым по загрузкам за релизный квартал среди всех мобильных игр. Проект уступил только Pokemon GO, вышедшей в третьем квартале 2016 года.

Второй по популярности мобильной игрой в Google Play и App Store за четвертый квартал 2019 года стала Sand Balls. Головоломка получила чуть меньше 100 млн скачиваний.

Также одним из лидеров стала Fun Race 3D. Она стала самой скачиваемой новой игрой 2019 года, набрав более 200 млн загрузок.

Напомним, Call of Duty: Mobile вышла 1 октября 2019 года. Игра принесла своим создателям почти $50 млн за первые 90 дней в США. И это отличный показатель. Дело в том, что с 2017 года только мобильная версия Fortine за тот же период в США заработала больше денег — этому хиту удалось выручить более $60 млн.

На что еще обратить внимание:

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.

Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь