Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Большинство критиков остались довольны FIFA 18 - изображение обложка

29 сентября 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и PC выходит футбольный симулятор FIFA 18. Многие игровые издания уже успели оценить игру, а здесь мы собрали впечатления их рецензентов.

На данный момент на сайте Metacritic игра получила средний балл 83 из 100.

Большинство критиков остались довольны FIFA 18 - фото 1

Forbes — 90 из 100.

Акцентируя внимание на своих положительных сторонах и предлагая реальные и осязаемые геймплейные улучшения, FIFA 18 немного лучше, чем прошлогодняя часть.

Плюсы:

  • Физика мяча и игроков;
  • Поведение искусственного интеллекта;
  • Более отзывчивые и плавные анимации и поведение игроков;
  • Сюжетный режим The Journey;
  • Представления перед матчами.

Минусы:

  • Игроки выглядят хорошо, но не великолепно;
  • Отсутствие эмоций у игроков после забитых голов;
  • Недостаточная кастомизация, так как нельзя создать свой клуб.

IGN — 80 из 100 (не окончательная оценка).

FIFA 18 представляет достаточно много новых идей, чтобы предположить, что она не сидит на лаврах своего успеха. Однако она упростилась и не может принять всю сложность футбола на самом высшем уровне. Игра фокусируется на атаках, чтобы показать эффектные матчи, которые чаще выглядят как экстравагантная тренировка обороны, чем правильные матчи с глубиной и стратегией.

God is a Geek — без оценки.

Это очень хорошая FIFA. С большим количеством нового контента и изменениями, которых хватает, чтобы назвать ее новой игрой, но недостаточными, чтобы она стала революционной частью серии. Сходство некоторых игровых и реальных футболистов немного странное, почти восковое, но это не так уж плохо. В целом игра выглядит и звучит потрясающе. FIFA уже стала настолько большой игрой, что еще до ее покупки вы знаете, в каком режиме проведете больше всего времени. Однако EA нельзя забывать, что все они имеют значение. Будем надеяться, что в следующем году режим «Карьеры» получит не меньше внимания, чем FUT.

Gameblog.fr — 70 из 100.

FIFA 18 — это определенно крепкая игра с точки зрения представлений и игровых режимов, даже если The Journey все еще далек от совершенства. Однако, к сожалению, она ощущается как FIFA 17.5 с большим уклоном на атаки, что может удовлетворить многих игроков, но не тех, кто ждет свежей футбольной игры с реалистичным темпом.

Больше о FIFA 18

Читай нас