Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Blizzard увеличит максимальное количество персонажей на сервере в WoW: Battle for Azeroth с 18 до 50

Портал Wowhead сообщил, что последняя сборка обновления 8.1.5 для World of Warcraft: Battle for Azeroth на PTR-серверах принесла возможность создавать игрокам в одном игровом мире до 50 персонажей вместо 18, как было прежде. О такой возможности геймеры просили Blizzard в течение многих лет!

Blizzard увеличит максимальное количество персонажей на сервере в WoW: Battle for Azeroth с 18 до 50

Blizzard приняла такое решение из-за того, что в игре постоянно увеличивается количество союзных рас, которые открываются за прокачку репутации. Так, например, в том же патче появятся люди Кул-Тираса и тролли Зандалари, вступительные ролики которых недавно появились в Сети.

Впрочем, особо заядлые геймеры все равно не смог создать больше 50 персонажей на одном аккаунте. И многие уже успели пожаловаться на форумах Blizzard, дескать, это несправедливо? Однако некоторые отнеслись к этому с пониманием, отметив, что в противном случае значительно увеличится нагрузка не сервера компании.

Недавно геймдизайнеры Battle for Azeroth дали интервью Polygon, в котором рассказали, что хотели сначала сделать Ночной воительницей Майев, а не Тиранду. Также разработчики усложнили Леди Джайну Праудмур в эпохальном режиме, а после откатили изменения из-за гонки прогресса между гильдиями.

Больше по теме