14 августа 2018/Игры

Джайну Праудмур казнят?! Три новых сюжетных ролика из World of Warcraft: Battle for Azeroth

Читай нас
Джайну Праудмур казнят?! Три новых сюжетных ролика из World of Warcraft: Battle for Azeroth - изображение обложка

ЗА ОРДУ или ЗА АЗЕРОТ

Выбирайте сторону и получайне уникальный значок

Орды или Альянса рядом с именем на «Канобу»

Джайну Праудмур казнят?! Три новых сюжетных ролика из World of Warcraft: Battle for Azeroth - фото 1

Сегодня для World of Warcraft наконец вышло дополнение Battle for Azeroth. Поэтому вскоре в Сети появилось сразу несколько сюжетных роликов с Джайной Праудмур, — она сыграет одну из ключевых ролей в новом аддоне.

Осторожно, спойлеры!

В первом ролике Джайна на пути в Кул Тирас видит кошмар, в котором она из детства общается со своим отцом — тот обещает ей, что вернется, потому что ему «любая буря нипочем». А после он оборачивается и называет свою дочь убийцей.

Сразу по прибытию на родину волшебница встречается со своей матерью, чтобы попросить о помощи от имени Альянса. Джайна берет на себя ответственность за события на Тераморе, за что ее приговаривают к смерти, — а родная мать просто отворачивается от нее.

Вскоре леди Праудмур получает видение, в котором узнает, через что пришлось пройти ее дочь, когда та потеряла Артаса и своего отца. И понимает, что оказалась неправа, когда согласилась на ее казнь.

Напомним, прежде Blizzard выпустила цифровые версии двух новелл про сожжение древа Тельдрассил, приуроченные к выходу World of Warcraft: Battle for Azeroth. Их можно сейчас почитать на официальном сайте абсолютно бесплатно.

Читай нас