Читай нас
В Сети появились вступительные ролики для култирасцев и зандаларов из WoW: Battle for Azeroth - изображение обложка
В Сети появились вступительные ролики для култирасцев и зандаларов из WoW: Battle for Azeroth - фото 1

На тестовых серверах World of Warcraft: Battle for Azeroth в новой сборке обновления 8.1.5 наконец-то появились вступительные заставки для людей Кул-Тираса и троллей Зандалари, которые игроки увидят после создания персонажа одной из этих союзных рас. А Wowhead по традиции опубликовал их на своем канале.

В ролике для култирасцев Кэтрин Праудмур, мать Джайны, рассказывает о том, что разделенные на несколько домов жители Кул-Тираса уже позабыли, каково это быть единым народом и семьей. Но теперь они снова готовы встать под знамена Альянса (спасибо за это игрокам!), забыв о прежних обидах.

А во внутриигровой сцене зандаларов принцесса Таланджи объявила, что ее народ, правивший землями Зандалари тысячелетиями, присоединился к Орде, чтобы вернуть прежнее величие своей своей империи и занять положенное ей место среди остальных королевств Азерота.

Недавно геймдизайнеры Battle for Azeroth дали интервью Polygon, в котором рассказали, что хотели сначала сделать Ночной воительницей Майев, а не Тиранду. Также разработчики усложнили Леди Джайну Праудмур в эпохальном режиме, а после откатили изменения из-за гонки прогресса между гильдиями.

Читай нас