Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Билла Гейтса обвинили в «создании» пандемии коронавируса


В Перу апелляционный суд провинций Чинча и Писко обвинил предпринимателя и миллиардера Билла Гейста в «создании» пандемии коронавируса. Аналогичные обвинения получили инвестиционный банкир Джордж Сорос и члены семьи миллиардера Рокфеллеров.

«Ни одно из мировых правительств, ни одно физическое или юридическое лицо, ни защита подсудимого не могут подтвердить, что эта пандемия имеет свойство „предсказуемости“, кроме как ее создатели из числа авторов нового мирового порядка, таких как Билл Гейтс, Сорос, Рокфеллер и другие», — сказано в тексте.

Постановление относится к апелляции на продление ареста обвиняемого в изнасиловании. Местные судьи объяснили невозможность детального рассмотрения дела конспирологической теорией, согласно которой пандемию создали «авторы нового мирового порядка» и «доминирующие над миром криминальные элиты».

Государственное ведомство, отвечающее за контроль над судебной властью в Перу, под названием OCMA уже ведет расследование по решению местного суда. В сентябре 2020 года Гейтс говорил, что пандемия коронавируса закончится в лучшем случае к 2022 году, хотя ситуация станет немного лучше уже в следующем году.