Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В недавнем интервью немецкому изданию Frankfurter Allgemeine Zeitung Билл Мюррей рассказал о своём участии в фильме Marvel. Авторы Cosmic Circus изучили статью и пришли к выводу, что речь идёт о фильме «Человек-муравей и Оса: Квантомания».

«Знаете, я недавно снялся в фильме Marvel. Мне, наверное, нельзя об этом говорить, ну да и ладно. Многие удивились, почему я выбрал такой проект. Но для меня всё просто: я познакомился с режиссёром, и он мне очень понравился. А фильм „Добейся успеха“, снятый им много лет назад, чертовски хорош. Поэтому я согласился, хотя я не тот актёр, кого обычно интересуют комиксовые адаптации», — говорит Мюррей.

Важный момент в этом высказывании заключается в том, что фильм «Добейся успеха» снял режиссёр Пейтон Рид, и именно он сейчас работает над новой частью «Человека-муравья». Кого сыграл Билл Мюррей, пока неясно. Сам актёр добавил, что для него работа в фильме Marvel была приятным опытом, но повторять его он не планирует.

В настоящее время «Квантомания» находится на стадии производства. К своим ролям вернутся Пол Радд (Скотт Лэнг), Эванджелин Лилли (Хоуп ван Дайн) и другие. Премьера фильма запланирована на 28 июля 2023 года.