Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Актриса Эванджелин Лилли у себя в Instagram поделилась записью своей тренировки для роли Осы в фильме «Человек-муравей и Оса: Квантомания».

В ролике она занимается на пляже в течение девяти минут. Там Лилли выполняет упражнения для осанки, которые на первый взгляд могут показаться простыми, но они включают «множество крошечных деталей». В подписи к посту актриса сказала, что она лишь новичок в этой технике.

Я провела большую часть последних двух лет в постели, борясь с очень серьёзным физическим срывом. Теперь мне нужно восстановить свои силы, чтобы снова вернуть Осу к жизни. Чтобы набраться сил, мне нужна хорошая осанка. Моя осанка сильно испорчена десятилетиями травм, перекосов и переутомлений.

По словам Лилли, благодаря этой технике «после 26 лет болей, травм и слабости в пояснице» она наконец-то начала чувствовать себя лучше.

В триквеле также сыграют Мишель Пфайффер, Пол Радд, Майкл Дуглас и Кэтрин Ньютон, а Джонатан Мэйджерс, как сообщали СМИ, исполнит роль злодея. Режиссёром снова выступит Пейтон Рид.

Премьера «Человека-муравья 3» запланирована на февраль 2023 года.