06 июня 2018Интернет

BadComedian записал новый ролик о реакциях, которые вызвал его обзор «Движения вверх»


BadComedian записал новый ролик о реакциях, которые вызвал его обзор «Движения вверх» - фото 1

Обзор фильма «Движение вверх» Евгения BadComedian Баженова произвел большой резонанс в обществе. Создатели начали оправдываться, а фанаты — массово ставить единицы на «КиноПоиске». Реакций было так много, что Евгений выпустил новый ролик, в котором прокомментировал ответы киноделов и участников событий.

Обзор дошел до Юрия Кондрашина, сына Владимира Кондрашина, того самого тренера из «Движения вверх». Он искренне поблагодарил BadComedian за то, что раскрыл обществу глаза на клевету фильма.

Это спасибо не мне одному. Это спасибо и вам, мои зрители. Ведь благодаря вам случился тот резонанс, который случился, и ролик посмотрело огромное количество людей.

Прокомментировал он и единицы фильму, которые посыпались после обзора. Евгений считает, что обвинения в намеренном обвале оценки необоснованны и призваны лишь отвести внимание от настоящей проблемы — плагиата. «Движение вверх» больше не состоит в топе 250 «КиноПоиска».

BadComedian записал новый ролик о реакциях, которые вызвал его обзор «Движения вверх» - фото 2

Также Евгений прекрасно знает, что некоторые его фанаты после обзора начали необоснованно оскорблять людей, которым «Движение вверх» понравилось. За все подобные случаи он приносит свои извинения.

Если вы вместо рассудительных аргументов, которые способны переубедить человека с иной точкой зрения, используете оскорбления, то я вас прошу: отписывайтесь от моего канала.

А еще ютубер возмущен тем, что теперь режиссер начал оправдывать свое кино. Видите ли, оно художественное, а не документальное.

Тогда зачем вы продвигали его, как правду? Лучше правды?

Евгений говорит, что плагиат и искажение фактов нельзя оправдать ничем. Потому попытки перевести обвинения режиссера и сценаристов на BadComedian не имеют никакого смысла. Ложь должна быть разоблачена.

Полное обращение вы можете посмотреть ниже.

Больше об обзоре «Движения вверх»

Комментарии 99
Чтобы оставить комментарий,Войдите или Зарегистрируйтесь
Овл
Овл
реакция тех, кто в прошлую новость о единицах на кинопоиске говорил что он мудак и его аудитория тоже. Ждём дис от Михалкова или как там называется вся та хрень про реп, я дальше половин заголовка не смотрю прост.