20 тысяч джедаев против 20 тысяч ситхов! Эта битва наконец определила, кто будет править галактикой

Георгий Киракосян
20 тысяч джедаев против 20 тысяч ситхов! Эта битва наконец определила, кто будет править галактикой | Канобу - Изображение 1

Автор YouTube-канала SergiuHellDragoonHQ решил раз и навсегда определить, кто будет править далекой-далекой галактикой. Для этого он организовал битву 20 тысяч джедаев против 20 тысяч ситхов в игре Ultimate Epic Battle Simulator. Посмотреть всю схватку от начала и до конца вы можете в ролике ниже.

Ultimate Epic Battle Simualtor — это игра, где вы можете претворить в жизнь огромное множество воображаемых сценариев битв. Например, ранее мы писали про игрока, который решил выяснить, что будет, если легендарные 300 спартанцев попадут в разгар зомби-апокалипсиса.

Напомним, что восьмой эпизод «Звездных войн» под названием «Последние джедаи» вышел в декабре 2017 года, но фанаты саги оказались настолько недовольны картиной режиссера Райана Джонсона, что позже с помощью петиции потребовали вырезать ее из канона.

Чтобы понять, что не так с «Последними джедаями», прочитайте разгромную рецензию нашего кинокритика Александра Трофимова, а затем обратите внимание на текст Александра Башкирова, который считает, что из восьмого эпизода получилось отличное авторское кино.

В конце июня 2018 года фанаты решили снять «правильный» ремейк «Последних джедаев», который получил одобрение от Райана Джонсона, собрал на производство уже больше 400 млн долларов, а один дизайнер даже нарисовал для него уморительный постер.

В мае 2018 года вышел спин-офф саги «Хан Соло: Звездные Войны. Истории», который получил достаточно смешанные отзывы критиков (62 балла из 100 на Metacritic) и провалился в прокате (за четыре недели собрал всего 343 млн долларов). Предполагается, что причиной провала мог стать майский релиз всего через несколько недель после выхода «Войны Бесконечности» и «Дэдпула 2». Рецензию Александра Трофимова на фильм вы можете прочесть по ссылке.

Больше о «Звездных войнах»

Игры в материале
Теги
Комментарии (12)
видео на голову выше чем последние фильмы по ЗВ
рейв пати
1 Оби Ван на том холме в центре и ситхи не пройдут

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE