Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне

Batman: The Telltale Series

Batman: A Telltale Game Series - это эпизодическая приключенческая игра от Telltale Games, рассказывающая совершенно новую историю о приключениях Темного рыцаря Готэма. Принятые игроком решения оказывают влияние на сюжет и отношения с другими персонажами игры.
Оценка Канобу
Читать рецензию
8.0

Системные требования Batman: The Telltale Series

Видео Batman: The Telltale Series

Скриншоты Batman: The Telltale Series

Все скриншоты Batman: The Telltale Series

Новости о Batman: The Telltale Series

Все новости о Batman: The Telltale Series

Статьи о Batman: The Telltale Series

Все статьи о Batman: The Telltale Series

Отзывы о Batman: The Telltale Series

/10

Руки Telltale Games дотянулись до всех значимых серий в развлекательной индустрии, знали бы про "Смешариков" сделали бы историю и про мучительные выборы Бараша и Лосяша. Игры, которые делают разработчики в своей основе одинаковые, это интерактивные новеллы с QTE-элементами, разбавленные иллюзорным выбором. Что то у Telltale получается лучше, что то хуже, но сценаристы несомненно набили руку и это единственная компания успешная в сериальном формате. Но с Batman: The Telltale Series, на мой взгляд TG промахнулись, история вышла увлекательной, новый злодей, неожиданные повороты, но драмы и настоящих мук выбора, как в кино нет; а детективные способности и игровая механика вчистую проигрывает творениям Rocksteady. Единственное в чём преуспела The Telltale Series - Бэтман воспринимается в ней, как живой человек, который переживает за близких, страдает за грехи отцов, да занимается любовью в конце концов (кстати лав стори тоже вышла удачной). Итог, Batman: The Telltale Series одна из лучших поделок для Telltale (они действительно старались, выжали из древнего движка, что могли (правда всё равно всё криво), но на фоне других Бэт историй, она невзрачна - 7.5.

Единственный, и потому лучший, симулятор Брюса Уэйна!!!
Действительно игру надо было назвать "Wayne^ Telltale Series", так как Бэтмен здесь, - фигура вторичная, а вот переживания и сложности жизни миллионера под прикрытием выступают на первый план.
Вообще, у Telltale получилось отлично перетасовать знакомых персонажей, отчего игрока ожидает несколько действительно неожиданных твистов.
Если вы простудились, и вам надо скоротать день, сморкаясь и отпаиваясь чаем с малиной, то Batman от Теллтэйл, отлично скрасит вам день на диване.

Только приготовьтесь к тому, что выглядит она отвратительно. И картинка и анимации персонажей выглядят едва-ли не хуже чем первая часть Walking Dead от тех же Telltale...
Не смотря на устаревшую картинку игра безбожно тормозит, ближе к концу пропадает перевод (благо английский язык здесь не очень сложный), и периодически вылетает в самых разных местах.
Если бы не халтурное техническое исполнений, я бы даже поставил игре семь с половиной баллов, - добрый я.
Но ведь все обаяние сюжета разбивается, когда голова Брюса Уэйна начинает вращаться как у девочки из фильма "Экзорцист".

В итоге 6,5 баллов, хотя из-за раздражения очень тянуло поставить еще на балл ниже!

Признаюсь, после прохождения остались противоречивые чувства. После двух первых частей сезона я просто писался от восторга, настолько крута была завязка истории, дико порадовало наличие практически всех антагонистов серии. Естественно, я ожидал большего от продолжения и концовки сезона. Но увы, ожидания оказались неоправданны. Во-первых, смутило отсутствие Бэйна! Только за одно его появление я простил бы все на свете, честное слово. Во-вторых, разочаровало отсутствие как такового выбора при игре, который бы на 180 градусов менял бы сюжет, все решения носят второстепенный характер. В-третьих, разочаровало отсутствие разных концовок, столь радовавших в других играх серии (как в TWD 2, к примеру). Было бы интересно взглянуть было на Бэтмэна, если всю игру он поступает как конченный псих и маньячелло или в противовес доброго Бэтса, во что бы это вылилось? Также не обойду стороной и минимальное количество трэшака с главными героями серии, не хватило немного драмы, душевной боли, сожаления и страданий по кому-либо из положительных персонажей. И, как финальный вердикт, выражаю крайнее негодование по концовке игры, которая оказалась настолько пресной и каноничной, что аж не по себе.
Короче, 7 баллов из 10, но это аванс, поскольку надеюсь на убойный второй сезон.

Отличная штука! Игрой это сложно назвать, но продукт вышел отличным. Мне понравился свежий взгляд на уже знакомых ранее героев. Отличный сюжет, благодаря которому, всё таки сохранилась интрига. Но некоторые моменты всё же удалось предугадать. В техническом плане тоже всё хорошо. Поставил 9, а не 10 только лишь потому, что у этого продукта есть один серьезный минус. Мне мало... хочу ещё!

Игра ужас какой то. Техническая часть самое слабое место. Кривая анимация, халтурно сделанные модели, оптимизация ниже плинтуса, постоянные проседание FPS, в последнем эпизоде в трех разных сценах были одни и теже модели противников, даже не старались. По мимо всего этого игра просто скучная. Сюжет не интересен, QTE примитивны и просты, от выбора вообще практически ни чего не зависит. Игра очень слабая. И еще одна проблема - локализация. Играя на русском очень часто субтитры просто становятся на английском. Ну как можно было выпустить такую халтуру?

На этот раз "Telltale Games" берётся нам рассказать историю миллиардера Брюса Уэйна страдающего лёгким психическим расстройством выражающимся в ночных прогулках в костюме летучей мыши и предпочитающего собственными руками выбивать всё дерьмо из плохих парней на улицах Готэма. Ну а если серьёзно я не ожидал ничего хорошего от этой игры после скучнейшей "The Walking Dead: Michonne". Однако меня приятно удивили. И конечно не новой крутой графикой и не лицевой анимацией персонажей, и даже не разнообразным игровым процессом. Всего этого как не было, так и нет в помине. А что же тогда осталось спросите Вы? А в наличии у нас классно рассказанная интересная история о персонаже который давно перестал нас удивлять (одно знакомство с Джокером чего стоит). Это первая игра "Telltale Games" которую мне захотелось переиграть, чтобы заценить пропущенные варианты и ходы сюжета. И я это обязательно сделаю. Также несомненным плюсом считаю игровой процесс, который динамичен и ненавязчив. Если Вы цените крутую графику и наполняемость игрового мира проходите мимо, но если Вы гурман и предпочитаете вкусно рассказанные истории то Вам сюда. Не сомневайтесь.

8.0

На основании 24 оценок

Все 24 отзыва о Batman: The Telltale Series

На этой странице собрана подробная информация о Batman: The Telltale Series — описание игры, дата выхода, обзоры и статьи, отзывы и оценки Batman: The Telltale Series, минимальные и рекомендуемые системные требования (для PC). Собранные материалы о Batman: The Telltale Series делятся на несколько разделов, в каждый из которых можно перейти непосредственно с этой страницы.

Данные об игре Batman: The Telltale Series могут содержать как аудио или видео файлы (трейлеры, скриншоты), так и подборки новостей или другие тексты.

Помимо этого, можно поучаствовать с «создании сайта» и оставить персональный отзыв об игре Batman: The Telltale Series, оценить ее или просто поделиться информацией о Batman: The Telltale Series в социальных сетях.

Обсуждение Batman: The Telltale Series

• Поскольку мой компьютер тянул новинки разве что в 2012 году,мои итоги года будут не про игры этого года, а просто про игры. Такие дела. Это...

5 мин.