Какие актеры снимаются в фильме «Веном»

Никита Казимиров
Супергеройский фильм от Sony «Веном» ожидают миллионы фанатов комиксов по всему миру. Еще бы, ведь в нем покажут одного из самых известных антагонистов Человека-паука. А пока все в предвкушении премьеры, которая состоится 4 октября, в этой заметке мы расскажем вам, какие актеры будут играть в фильме, а также какие роли они исполнят.

Том Харди

Том Харди исполнит в фильме главную роль и сыграет Эдди Брока, носителя титульного симбиота Венома. Это его не первый опыт в кинокомиксах, но до этого он выступал на стороне DC в фильме «Темный рыцарь: Возрождение легенды». В нем он сыграл главного злодея Бэйна. Также актер успел отметиться в фильмах «Безумный Макс: Дорога ярости», «Начало», «Выживший», сериале «Острые козырьки» и других произведениях.

Мишель Уильямс

Актриса Мишель Уильямс сыграет роль бывшей жены Эдди Брока — Энн Вейинг, которая в комиксах сама ненадолго стала носителем симбиота. Она также снималась в таких фильмах, как «Остров проклятых», «Величайший шоумен», «Оз: Великий и ужасный».

Риз Ахмед

Британский актер Риз Ахмед сыграет в «Веноме» доктора Карлтона Дрейка, основателя фонда Life Foundation, который жаждет использовать симбиота в своих целях. Его вы могли видеть в фильмах «Изгой-один. Звездные войны: Истории», «Джейсон Борн», «Стрингер», а также сериалах «Призраки», «Тупик», «Свободное падение», «Однажды ночью».

Мишель Ли

Мишель Ли сыграет роль Донни Диего, которая впоследствии получила симбиота и стала Криком. Ее самая известная роль — Карен Фейргейт в сериале «Тихая пристань», который выходил на экраны с 1979-го по 1993-й.

Рейд Скотт

Если верить слухам, актер Рейд Скотт сыграет роль Патрика Маллигана — Токсина. Актер появлялся в «Вице-президенте» Ианнуччи.

Вуди Харрельсон

В «Веноме» также может появиться Вуди Харрельсон, но его роль пока неизвестна. Мы знаем его по фильмам «Иллюзия обмана», «Голодные игры», «Старикам тут не место». Также могли увидеть его в сериале «Настоящий детектив».

Мак Брандт

Мак Брандт перевоплотится в «Веноме» в бармена Джека. Правда, не уточняется, что конкретно подразумевает эта роль. Сам актер знаком нам по сериалам «Менталитет», «Гримм», «Сверхъестественное».

Том Холланд

Пока самая большая интрига состоит в том, а появится ли там Том Холланд, текущий Человек-паук киновселенной Marvel. Ходили слухи о переговорах, но никакой конкретной информации так и не появилось, а различные источники противоречат друг другу.

Скотт Хэйз

И снова актер с неизвестной ролью в «Веноме». Самого Скотта Хэйза можно было увидеть в «Буковски», «Шуме и ярости» и «Когда я умирала». А еще он срежиссировал фильм «Малли».

Сэм Медина

Сэм Медина играл в таких фильмах, как «Мачете убивает» и «Короли улицы», засветился в сериалах «Конан», «Банши» и «От заката до рассвета», а также поставил несколько короткометражек. И еще мы сможем увидеть его в «Веноме», но роль не называется.

Уэйн Пер

Роль Уэйна Пера значится как «доктор Эмерсон», который появлялся в сюжете Lethal Protector. До этого актер мелькал в «Подземке», «Задушенном», «Фантастической четверке» 2015-го.

Джаред Банкенс

Актер выступил в роли некого Исаака. Сам он снимался в «Джеке Ричере 2: Никогда не возвращайся», «Прогулке по Миссисипи».

Стэн Ли

И конечно же, без вездесущего камео от Стэна Ли наверняка не обойдется.

Комментарии (5)
Статья с википедии с фоточками из гугла? Да это же золотая жила!!!11
Холланда вряд ли завезут, слишком жирно. Но какую-нибудь словесную или текстовую отсылку, какими полнятся сериалы Нетфликса, сделают точно.
Съемки фильма ведь уже закончены, что значит "снимаются в фильме"? Они уже снялись в нем.

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE