Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Международный женский день наступит совсем скоро. И чтобы выбрать хороший подарок на 8 марта, недостаточно на полчаса заглянуть в торговый центр. Подобрать интересный вариант — не самая простая задача. Тут и поможет AliExpress с его феноменальным выбором.<br /><br />Начало февраля — идеальное время, чтобы закупаться подарками для своих любимых женщин: сейчас доставка с AliExpress занимает около месяца. Цветы и шоколадки — банально. Редакция «Канобу» собрала 10 идей для подарков, которые порадуют (почти) любую даму.
Международный женский день наступит совсем скоро. И чтобы выбрать хороший подарок на 8 марта, недостаточно на полчаса заглянуть в торговый центр. Подобрать интересный вариант — не самая простая задача. Тут и поможет AliExpress с его феноменальным выбором.

Начало февраля — идеальное время, чтобы закупаться подарками для своих любимых женщин: сейчас доставка с AliExpress занимает около месяца. Цветы и шоколадки — банально. Редакция «Канобу» собрала 10 идей для подарков, которые порадуют (почти) любую даму.

Штатив-паук

Что подарить на 8 марта? 10 необычных подарков с AliExpress - фото 1

Если девушка занимается съемкой фото или видео — это маст-хэв. Штатив-паук устанавливается в любом положении как душе угодно. И что особенно радует, устройство можно использовать вне дома и устанавливать на нем смартфон, например, закрепив за дерево. А затем поставить на таймер и сфотографироваться вместе. Романтика, не иначе.

Штативы-пауки бывают:

Портативный принтер

Что подарить на 8 марта? 10 необычных подарков с AliExpress - фото 2

Еще одна приятная вещица, которая умеет запечатлевать эмоции и воспоминания. А это ровно то, что ценят женщины. Портативный принтер отлично подойдет для путешествий, он не занимает много места в сумке, а процесс печати снимков крайне простой. Мы в «Канобу» уверены: это один из лучших подарков для девушки.

Увлажнитель воздуха

Что подарить на 8 марта? 10 необычных подарков с AliExpress - фото 3

От чрезмерной сухости воздуха в помещении кожа становится сухой, а еще страдают слизистые. Увлажнитель воздуха поможет поддерживать влажность в комнате на оптимальном уровне. Да и выглядит он симпатично и стильно — любительницы дизайнерских интерьеров наверняка оценят.

Чтобы не прогадать даже в том случае, если у дамы уже есть увлажнитель, рекомендуем выбирать из этих вариантов:

Автоматический штопор

Что подарить на 8 марта? 10 необычных подарков с AliExpress - фото 4

Открытие вина — сложный и трудоемкий процесс, с которым не всегда справляются крепкие мужчины. Эту проблему с легкостью решит автоматический штопор, который также предотвратит брызги во все стороны и резкие движения. Можно ориентироваться на бренд, а можно сэкономить:

Кольцевая лампа

Что подарить на 8 марта? 10 необычных подарков с AliExpress - фото 5

Если девушка занимается съемкой видео или фотографией в домашних условиях, ее наверняка порадует кольцевая лампа. Во многих лампах регулируется свет, что позволяет выстроить освещение под необходимую атмосферу. А еще ее можно использовать просто как настольную лампу.

Вот несколько вариантов:

Массажер

Что подарить на 8 марта? 10 необычных подарков с AliExpress - фото 6

Даже на удаленной работе в условиях пандемии тело устает. От постоянного сидения на одном месте, особенно в неудобных положениях, малой подвижности и неправильных поз сна. Массажер должен помочь устранить постоянные отеки в области спины, плеч и шеи. На AliExpress есть функциональный и недорогой массажер Cymye за 1321 рубль с кучей положительных отзывов.

Ионизирующий фен

Что подарить на 8 марта? 10 необычных подарков с AliExpress - фото 7

Уверены, фен есть у всех женщин. Но ионизирующий фен — совсем другое дело. В отличие от обычного он не производит на волосы отрицательный эффект за счет этих самых ионов, которые сводят на нет воздействие горячего воздуха.

Термокружка

Что подарить на 8 марта? 10 необычных подарков с AliExpress - фото 8

Термокружка — милый и приятный подарок для любителя кофе или чая, которые хочется пить везде, даже в общественном транспорте. А еще многие их используют, чтобы пить вино в аэропортах без внимания окружающих. Среди термокружек на AliExpress хороший выбор:

Электронная книга

Что подарить на 8 марта? 10 необычных подарков с AliExpress - фото 9

Отличный подарок для любительницы читать в самых неподходящих для этого обстоятельствах. Обычно электронные книги легкие и небольшие в размерах, так что запросто поместятся в любую сумку. К тому же, глаза устают значительно меньше, а само устройство не отвлекает постоянными уведомлениями из мессенджеров.

Роликовый массажер лица. Он же гуаша

Что подарить на 8 марта? 10 необычных подарков с AliExpress - фото 10

Гуаша — приспособление из древнекитайской медицины для массажа лица. Выполнять такой массаж нужно по массажным линиям, обязательно двигаясь снизу вверх. Это необходимо, чтобы активировать кровоток, охладить кожу, усилить микроциркуляцию, снять мышечное напряжение и тонизировать. Сами до конца не понимаем, как это работает, но с этим подарком вы точно не прогадаете: девушки такое любят.

Вот несколько вариантов:

Что подарить на 8 марта? 10 необычных подарков с AliExpress - фото 11
Читай нас