Чего ждать от EA на игровой выставке Gamescom 2017

Денис Майоров
Давайте признаем, в плане конференций с Gamescom 2017 все уже ясно. 21 августа в 19:30 по Москве стримить свое шоу будет Electronic Arts, которая на E3 выступили слабее Microsoft (хотя казалось бы). Но все же, чего ожидать от EA на Gamescom?

В последние годы конференции EA на E3 почти наполовину состоят из рассказов о новых выпусках FIFA. И это на выставке в США, где привычный для нас футбол по популярности уступает другим видам спорта. В Европе картина другая, так что если ровно половину стрима (можно и больше, чего там) отведут под FIFA 18 – не удивляйтесь. Она подтверждена точно. А вот остальные спортивные игры могут вообще не показать – хотелось бы верить, если честно. Ну, разве что от анонса новой части UFC или Fight Night я бы не отказался, но это мечты несбыточные.

В остальном – прогноз тот же, что и для шоу Xbox. Будут все те же игры, что и на E3. Возможно, со старыми роликами, так теперь можно. Хотя у Battlefront II ролик вон новый, жалко он уже давно утек в сеть. Но EA еще может удивить, просто рассказав новых подробностей об игре – некоторые, например, в свежем трейлере вон Энакина и Асоку углядели, а еще услышали голоса актеров из Clone Wars и Rebels.

Чего ждать от EA на игровой выставке Gamescom 2017 | Канобу - Изображение 1

Другие подтвержденные к показу игры: Need for Speed: Payback, Battlefield 1: In the Name of the Tsar, The Sims 4. Ну еще мобилочки The Sims Mobile, FIFA Mobile и Star Wars Galaxy of Heroes. Все это не обязательно будут показывать прямо «со сцены», но после шоу Microsoft я бы и такому не удивился. Все это выйдет скоро и уже сто раз показано, так что любые ролики сойдут.

Но лично мне бы хотелось увидеть свежее видео A Way Out, можно и без новых подробностей – просто геймплей, шанс на такое у нас есть. А вот Anthem если и покажут, то, скорее, роликом с E3, сдается мне, больше там показывать пока что нечего. Из старых хотелок – услышать бы что-нибудь о Fe, которую показали год назад и забыли, игра вообще жива? Из новых – расскажите уже подробнее об инициативе SEED, с вашими играми мы все уже поняли.

Чего ждать от EA на игровой выставке Gamescom 2017 | Канобу - Изображение 2

Больше о Gamescom 2017

Visa QIWI Кошелек — официальный партнер Gamescom 2017 на «Канобу».

Комментарии (3)
А прикиньте SKATE 3 покажут или ремейк Dead space! Хрен там конечно же...
От ЕА жду только новую часть UFC)
Платные DLC для A Way Out уже анонсировали или только планируется?

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE