5 лучших игр под осенний дождь — подборка от PlayStation

Когда на улице холодно и сыро, особенно приятно провести вечер дома с горячим кофе и любимой PlayStation. Мы выбрали несколько игр, которые помогут вам проникнуться духом осени, не покидая своего уютного дивана. В комментариях рассказывайте, во что вы играете под осеннюю меланхолию!
5 лучших "осенних" игр на PS4 | Канобу - Изображение 1

Night in the Woods

Эта приключенческая игра — воплощение осени. Часто забавная, временами меланхоличная, а иногда даже жутковатая, Night in The Woods рассказывает о жизни девушки-кошки Мэй (в этом мире все жители — антропоморфные животные), которая возвращается из университета в родной городок. На удивление глубокая история о дружбе и зловещих тайнах городка Поссум-Спрингс в, ламповая 2D-графикой и приятный геймплей — сыграйте обязательно, если еще не успели! Вот что на «Канобу» писал про игру Александр Башкиров:

Это одна из лучших сценарных работ в истории видеоигр. Юмор, реалистичные остроумные диалоги, проработанные типажи и мастерское обращение с английским языком. Это литературный уровень — ни одна игра в этом плане не забиралась так высоко. Место в истории Night in the Woods обеспечено.

Heavy Rain

Расследование захватывающих преступлений — еще один идеальный способ ненадолго перенестись из реальности в игровой мир. В интерактивном триллере Heavy Rain вам предстоит управлять несколькими персонажами, объединенными одой целью — найти маньяка, похищающего детей каждую осень, во время холодных дождей. Изучение тонкостей характеров героев и попытки разобраться в этой непростой истории помогут скоротать не один вечер и запомнятся надолго.

Rise of the Tomb Raider

Осень — самое время для эскапизма, и ничто не справится с этой задачей лучше, чем старые добрые приключения. Rise of the Tomb Raider — вторая часть трилогии о становлении знаменитой расхитительницы гробниц. Вас ждут опасные джунгли, сражения с наемниками и сверхъестественными существами и, конечно, древние заброшенные гробницы, которые предстоит исследовать. Вот что на «Канобу» писал про игру Вадим Милющенко:

В итоге у Crystal Dynamics получился современный приключенческий экшен, который понравится большинству любителей жанра. Если отбросить сценарий, то перед нами практически идеальная игра с отработанной механикой, прекрасной режиссурой и очень крутым понимаем разработчика, как использовать пространство игры, чтобы зрителю не было скучно выполнять даже второстепенные задания.

Fallout 4

Постапокалиптические пейзажи некогда уютной Новой Англии, неспешные прогулки по руинам человеческой цивилизации, сражения с мутантами и обустройство собственной уютной базы… Все это в любимой, известной всем вселенной и легендарном, теплом ретрофутуризме — Fallout есть за что любить. Fallout 4 — лучшее средство, чтобы забыть, что за окном холодная (хорошо, не ядерная) очень. К тому же к Fallout 76 уже пора готовиться! Вот что на «Канобу» писал об игре Вадим Милющенко:

Здесь ты можешь быть кем угодно. Трусом или героем. Тихим крафтером, большую часть времени проводящим за выращиванием арбузов и ползаньем по помойкам, или облаченным в силовую броню «танком», охотящимся за мутантами. Выбирать тебе. Другое дело, что игроку, избалованному за последние годы четкими указаниями что, когда и, главное, зачем делать, в этом мире скорее всего будет некомфортно.

Resident Evil 7: Biohazard

Уже готовитесь к Хэллоуину? В преддверие Самайна самое время пощекотать нервы за легендарной серией хоррор-игр, Resident Evil. Выжить, спасаясь от сумасшедших каннибалов — задача, справиться с которой смогут только самые храбрые и рассудительные. А может, рискнете повысить ставки и одолеть все препятствия в виртуальной реальности? Вот что на «Канобу» об игре писал Сергей Цилюрик:

Resident Evil 7 получилась очень странной. При огромном бюджете местами она ощущается экспериментальной инди-игрой, которая вряд ли сможет привлечь такое же количество фанатов, как четвертая или пятая части цикла.

Теги
Комментарии (4)

а как же LIfe is Strange? Осень под осеннюю музыку с осенней атмосферой

Кроме первых двух, ну так себе подборочка. Имело бы смысл добавит Итана Картера, осенью хочется завернуть в теплый плед и пройти что нибудь неторопливое. Симуляторы ходьбы подходят лучше всего.

Fallout 4 -- поддерживаю. Но нет, PS, я на ПК его прохожу. Там моды и клаво-мышь..

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE