Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
На AliExpress продаются не только реплики известных брендов. Вопреки сложившемуся мнению, здесь можно найти действительно самобытные кроссовки высокого качества и с выделяющимся дизайном.<br /><br />Мы собрали 10 лучших пар кроссовок, которые можно купить на AliExpress, и не пожалеть о своем выборе. Советуем обращать внимание на отзывы и сравнивать свой размер с представленной размерной сеткой.
На AliExpress продаются не только реплики известных брендов. Вопреки сложившемуся мнению, здесь можно найти действительно самобытные кроссовки высокого качества и с выделяющимся дизайном.

Мы собрали 10 лучших пар кроссовок, которые можно купить на AliExpress, и не пожалеть о своем выборе. Советуем обращать внимание на отзывы и сравнивать свой размер с представленной размерной сеткой.

«Сяоми делает кроссовки? Что?» — именно так отреагировал наш главный редактор, когда я скинул ему эту ссылку. Компания Xiaomi действительно выпускает не только смартфоны, наушники и ноутбуки, но и предметы быта вроде пароварок и рисоварок.

Теперь очередь дошла до кроссовок: модель Amazfit Antelope Light 2 предназначена для бегунов, но вполне подойдет для повседневной носки. Всего представлено две расцветки — черная и серая, а главной отличительной деталью стало устройство для удобной механической шнуровки. Купить Xiaomi Amazfit Antelope Light 2 на Aliexpress можно за 3555 рублей.

Бренд Li-NING очень популярен в Китае. Качество выпускаемых кроссовок — отличное. С компанией сотрудничал даже знаменитый чемпион NBA Шакил О’Нил, создав недорогую баскетбольную обувь SHAQ.

Модель Li-NING ALL DAY 5 создавалась как раз для баскетболистов — здесь и поддержка стопы, и отличная защита ноги, и амортизация. Для повседневного использования такие кроссовки, разумеется, тоже подойдут. Купить Li-NING ALL DAY 5 можно за 4550 рублей.

Еще одна баскетбольная пара от Li-NING. Главное отличие от предыдущей — на подошве используется более плотная резина, что уменьшает скольжение и улучшает сцепление с поверхностью.

Модель низкая, однако отлично подходит для занятия спортом за счет улучшенной амортизации. Судя по отзывам, кроссовки достаточно мягкие, что предотвращает внезапные разрывы. А еще они гнутся на ура. Наконец, у этой пары просто приятный дизайн. Купить Li-Ning Sonic 7 Low можно за 3791 рублей.

Еще одна баскетбольная пара, но теперь от бренда Peak. Выглядит стильно и массивно. Обувь создавалась совместно со звездой NBA Лу Уильямсом. Самое интересное здесь — адаптивная подошва TAICHI, которая должна обеспечивать хорошую амортизацию во время игры и при ходьбе. Резиновый протектор противоскользящий.

В отзывах пишут, что Lightning Underground отлично подходит для широкой стопы, что особенно приятно для людей с плоскостопием. Купить Peak Lightning Underground можно за 7233 рублей.

Говорят, что тренд на dad shoes ушел. Это не совсем так — многие бренды продолжают производить массивные кроссовки, которые выглядят агрессивно и надежно. Этими же принципами руководствовалась компания Miija, создавая пару GMGY.

Удачным решением хочется назвать несколько органичных вариаций расцветок, которые даже на 30-летнем мужчине не будут смотреться как «подростковая обувь». А еще здесь трехслойная подошва с разными степенями жесткости, что обеспечивает комфорт стопе. Купить Miija GMGY можно за 4553 рублей.

Высокую прочность Bona компенсирует не самый презентабельный внешний вид, который подходит разве что для походов или дождливой погоды. И все же рекомендуем обратить внимание на бело-черную расцветку, которая смотрится не хуже тех же Nike Air Monarch IV — при намного меньшей цене.

В отзывах к товару покупатели говорят, что приобретают уже не в первый раз, а кожа довольно качественная и не пропускает воду. Купить кроссовки Bona можно за 2260 рублей.

Беговая модель от бренда ONEMIX, который делает все, что связано с обувью: от стелек до водонепроницаемых зимних ботинок. Кроссовки представлены в шести цветовых решениях. Воздушная подушка состоит из четырех слоев разной степени плотности, а снаружи пара выполнена из вязаного тонкого материала, через который осуществляется циркуляция воздуха. К тому же, они довольно легкие.

В отзывах покупатели хвалят качество и рассказывают, что покупают одну и ту же модель не в первый раз. Купить кроссовки ONEMIX на воздушной подушке можно за 3336 рублей.

Классические кеды с толстым слоем материала из парусины: Yuyan Happy Hour не пропускает воду и не затирается. В отзывах — множество восторгов относительно качества исполнения. Внешний вид весьма стандартный, однако изюминку придает небольшая лямка у пятки, через которую проходит последний ряд шнурков. Купить Yuyan Happy Hour можно за 1307 рублей — это самая низкая цена в нашей подборке.

Еще одна модель Onemix, которую приурочили к шестилетию бренда. Радует разнообразие расцветок, среди которых белая выполнена особенно удачно. В кроссовках используется сразу несколько материалов: сетка из микрофибры и кожа, что обеспечивает вентиляцию воздуха и делает ногу «дышашей», а саму пару обуви прочной.

При этом бренд позиционирует Onemix Live как «беговую», так что подошва достаточно мягкая, чтобы не отбить пятку при беге. Купить ретро-кроссовки Onemix Live можно за 2790 рублей.

Напоследок — еще одна пара от Xiaomi. И снова для бега. Mijia 2 — легкая модель, оснащенная фиксаторами для стопы внутри кроссовка. Выглядит неплохо благодаря светоотражающим вставкам, интересной подошве и материалу, из которого сделана верхняя часть.

При покупке обратите внимание на размерную сетку — покупатели в отзывах советуют брать на размер больше. Купить Xiaomi Mijia 2 можно за 2426 рублей.

Автор фотографии на обложке для подборки — jpo.ct

10 качественных и недорогих кроссовок с AliExpress - фото 1
Читай нас