Стрим-центр12 в эфире
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 20 1974

Разработчики Швеции подписали декларацию против сексизма и жестокости

24 октября 2014, 16:05 Индустрия
Разработчики Швеции подписали декларацию против сексизма и жестокости - Изображение 1

Руководители Mojang, EA DICE и других шведских компаний подписались под открытым письмом организации Diversi против сексизма и жестокости в игровой индустрии. Об этом рассказал сайт GamesIndustry.biz.

23 октября 2014 года декларацию Diversi опубликовал сайт шведской газеты Svenska Dagbladet. В ней идет речь о последних событиях, когда нескольких женщин, публично высказавшихся против сексизма, стали запугивать анонимы. Авторы написали, что ненависть, запугивания и притеснения ни в коем случае недопустимы. По их мнению, успехи шведской игровой индустрии во многом держатся на равенстве полов, а многообразие среди разработчиков обеспечивает многообразие игр для разных людей: игры перестали быть хобби энтузиастов и превратились в большую развлекательную индустрию.

Декларацию подписали руководители Ubisoft Massive, Mojang, шведского подразделения Rovio Entertainment, EA DICE, Avalanche Studios и других игровых компаний.

Сотрудники Diversi не назвали имен, но наверняка имели в виду нескольких представителей игровой индустрии, которым анонимы недавно грозили расправой. В августе создательницу текстовой игры Depression Quest Зои Куинн стали травить из-за слухов о ее сексуальных связях с игровыми журналистами. Тогда же игровой феминистке Аните Саркисян пришлось переехать к подруге из-за страшных посланий неизвестного. В октябре глава студии Giant Spacekat Брианна Ву уехала из дома после того, как кто-то пообещал убить ее вместе с семьей из-за критики так называемого Геймергейта. В том же месяце Саркисян отменила лекцию в университете штата Юта из-за угрозы теракта: в письме неизвестный пригрозил расправиться с «разрушившими его жизнь» феминистками с помощью полуавтоматической винтовки, нескольких пистолетов и самодельных бомб. Некоторые случаи расследует ФБР.

20 комментариев