Стрим-центр19 в эфире
Shadow Moses from the inside rise2win стримит Metal Gear Solid
День 1 / Всем удачного дропа Manyrin стримит Path of Exile
[GameWin-TV] Стрим по The Evil Within workgame95 стримит The Evil Within
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 22 16882

Первые впечатления игроков от Resident Evil 7: страшно!

Первые впечатления игроков от Resident Evil 7: страшно!. - Изображение 1

Состоялся релиз долгожданного хоррора Resident Evil 7: Biohazard. Я в рецензии «Канобу» назвал игру хорошей, мировая пресса встретила ее еще более тепло. Хвалят RE7 и игроки.

На данный момент в Steam у Resident Evil 7 268 рецензий, из них 88% положительные. Никто из написавших отзывы игру, само собой, не прошел.

Первые впечатления игроков от Resident Evil 7: страшно!. - Изображение 2

Положительные отзывы обычно упоминают хорошую оптимизацию, радость по поводу возвращения серии к хоррору и необходимость сменить панталоны. 

Среди отрицательных отзывов превалируют вовсе не сокрушения о том, что «Resident Evil уже не торт», а  жалобы на технические проблемы, возникающие даже на современных компьютерах. Возможно, виной тому Denuvo?

Первые впечатления игроков от Resident Evil 7: страшно!. - Изображение 7

Среди описанных проблем: внезапные подтормаживания, прожорливость в плане видеопамяти, отсутствие поддержки SLI и 21:9, вылеты на процессорах Phenom.

И, конечно же, не обошлось без шуток. 

Первые впечатления игроков от Resident Evil 7: страшно!. - Изображение 15

Вам нравится подретушированная Outlast? Нравится бесконечно бегать от лопаты? Нравится, когда вам руку пришивают степлером? Нравятся кэмповые хорроры категории B? Тогда эта игра для вас.

Первые впечатления игроков от Resident Evil 7: страшно!. - Изображение 16

Другие материалы о Resident Evil 7: Biohazard:

Игры в материале
  • Resident Evil 7: Biohazard
22 комментария