Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 12 4960

Новый Железный человек Рири Уильямс получила всеобщее признание

19 апреля вышел шестой номер серии Invincible Iron Man, в котором Рири Уильямс, протеже Тони Старка и новый супергерой во вселенной Marvel по прозвищу Ironheart, получила всеобщее признание.

Внимание! В тексте присутствуют спойлеры.

Ранее мы рассказывали о девушке-вундеркинде Рири Уильямс, которая познакомилась с Тони Старком до событий Civil War II и стала его протеже, а после того, как Тони впал в кому, стала самостоятельным супергероем. Кстати, у нее есть искусственный интеллект, который является полной копией личности оригинального Тони и помогает ей управлять броней.

В новом номере Пеппер Потс приглашает Рири в главное здание Stark Industries, где находится личная лаборатория Тони. Вместе с Мэри Джейн Уотсон и матерью Старка Пеппер предлагает Рири работать здесь, используя все ресурсы, которые компания может ей предоставить.

Новый Железный человек Рири Уильямс получила всеобщее признание - Изображение 1

Параллельно время, когда Рири находится дома, к ней приходит представитель Массачусетского технологического института, в котором Уильямс разработала свой первый вариант брони Железного человека. Ей предлагают использовать для своих исследований все ресурсы, которыми располагает МТИ. Институт понимает, что обычная программа занятий – не уровень Рири, поэтому они готовы предоставить ей полный карт-бланш.

В это время в интернете все говорят о новом Железном человеке. Ее обсуждают, о ней пишут в социальных сетях, размещают фото и видео, на которых она летает в своей новой броне. Рири Уильямс – новая звезда.

Патрулируя город, она встречает Чемпионов – команду молодых супергероев, среди которых Мисс МарвелЧеловек-паук Майлз МоралесХалк Амадей Чо, дочь Вижна и другие. Они рассказывают Рири о том, что долгое время думали и хотят, чтобы она стала частью их команды.

Новый Железный человек Рири Уильямс получила всеобщее признание - Изображение 2

Рири предстоит сделать важный выбор, и не один. Пойдет ли она своим путем, воспользовавшись услугами МТИ, или примет предложение Пеппер? Вступит ли она в команду Чемпионов или откажет им, как ранее отказалась стать агентом ЩИТ? Узнаем 17 мая 2017 года.

Также по теме:

12 комментариев