9 2 4657

Новый Халк и другие супергерои-азиаты оказались в космосе

10 февраля 2017, 16:50 kanobu.ru Книги и комиксы

8 января вышел новый шестнадцатый номер серии Totally Awesome Hulk, в которой продолжился сюжет Big Apple Showdown, в котором различные американские супергерои азиатского происхождения собрались вместе для благотворительной компании, которая завершилась не так, как они ожидали.

Внимание! В тексте присутствуют спойлеры к серии Totally Awesome Hulk.

Ранее мы уже рассказывали о том, что старый друг Брюса Баннера Амадей Чо после событий Secret Wars нашел способ излечить Брюса от гамма-радиации и забрал ее себе, чтобы стать новым Халком. Он сильно отличается от Баннера, потому что, во-первых, он полностью владеет собой, когда превращается в Халка, а, во-вторых, он подросток, который чрезмерно уверен в себе.

Новый Халк и другие супергерои-азиаты оказались в космосе. - Изображение 1
Новый Халк и другие супергерои-азиаты оказались в космосе. - Изображение 2

За год пребывания в виде Халка Амадей успел поохотиться на гигантских монстров, сразиться с Черной пантерой, принять участие в Civil War II и даже поиграть в баскетбол с Джереми Лином. Но теперь он решился выйти на новый уровень. Чо вместе с другими американскими супергероями азиатского происхождения (Мисс Марвел, Шанг-Чи, Шелк и другие) принял участие в благотворительной компании и встретился с людьми. Вот только в конце все пошло не по плану, и на Землю напали пришельцы с планеты Секнарф-7.

В новом номере супергероям удается отбить атаку пришельцев, но потом они перемещают Манхэттен в космос на орбиту своей планеты, объявляя, что все люди на Манхэттене теперь рабы Секнарф-7. При попытке сразиться с пришельцами Халк-Чо лишается своих сил. Теперь супергероям предстоит объединиться с простыми людьми, чтобы вернуться домой. Продолжение серии 15 марта 2017 года.

Новый Халк и другие супергерои-азиаты оказались в космосе. - Изображение 3
2 комментариях