Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Skyrim. Гильдии воров Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 37 14577

Первые впечатления от Prey. Я чуть не сломал геймпад

Dark Souls от мира immersive sim

8 мая 2017, 14:53
Первые впечатления от Prey. Я чуть не сломал геймпад. - Изображение 1
Перезапущенная Prey вышла игрой прекрасной, интригующей, увлекательной, вариативной, но чересчур жестокой. Местами игра похожа на Dark Souls от мира immersive sim. Нет патронов? Твои проблемы. Нет здоровья? Твои проблемы. Но поиграть в нее все равно стоит.

Все материалы о Prey (2017)


37 комментариев