«Звездные войны»: художник показал предстоящий реванш Дарта Вейдера и Оби-Вана Кеноби из сериала

Художник под ником ultraraw26 нарисовал сражение (относительно) молодых Оби-Вана Кеноби и Дарта Вейдера, которое ожидается в сольном шоу о джедае.

В сериале «Оби-Ван Кеноби», который выйдет на Disney+, к своим ролям вернутся Юэн Макгрегор и Хейден Кристенсен, а действие будет происходить спустя 10 лет после финала фильма «Звездные войны. Эпизод III: Месть ситхов». Глава Lucasfilm Кэтлин Кэннеди сказала, что в шоу состоится «матч-реванш века».

Ранее о своем желании появиться в этом сериале выражал и Лиам Нисон, который играл Квай-Гона Джинна. А по слухам, в сольнике Кеноби звезда «Мандалорца» Темуэра Моррисон может сыграть одного из клонов.

«Эта сцена, получившая название „реванш века“, несомненно станет наивысшей точкой сюжета в предстоящем мини-сериале про Оби-Вана Кеноби. Производство начнется в этом году, а премьера шоу состоится в следующем году на Disney+».

Ранее этот автор представил Роберта Дауни-младшего в образе гранд-адмирала Трауна, показывал постер «Мандалорца» с Люком Скайуокером и Грогу, собирающим световой меч, и арт с Тоби Магуайром, Эндрю Гарфилдом и Томом Холландом в образах Паучков, сражающихся против Доктора Осьминога.

Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь