Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Актёр Кумэйл Нанджиани, которого можно будет увидеть в кинокомиксе «Вечные» (Eternals) уже в следующем месяце, в интервью изданию Rolling Stone рассказал об участии в сериале «Оби-Ван Кеноби» (Obi-Wan Kenobi). Неизвестно, какую именно роль сыграл в проекте по франшизе «Звёздные войны» Нанджиани, однако актёр с удовольствием рассказал об опыте съёмок с Юэном Макгрегором, который в сериале играет главную роль:

«Я слышал, что Юэн супер милый. И мы узнали друг друга получше, проводили время и общались. Потом был тот самый странный момент, когда я разговаривал с Юэном, и прозвучала команда „Мотор!“, и он начал говорить со мной, а я подумал: „О, я же сейчас разговариваю с Оби-Ваном. Это не Юэн Макгрегор. Это Оби-Ван Кеноби, с которым у меня диалог“. По сценарию мой персонаж был немного напуган из-за него, и я сам был напуган. Знаете, это чёртов Оби-Ван, и что вы собираетесь делать?».

После Нанджиани рассказал о съёмках с использованием технологии Volume, которую сейчас применяют во многих проектах по «Звёздным войнам». Эта технология создает цифровую среду вокруг съёмочной площадки.

«Вы действительно чувствуете себя так, словно вы находитесь там. Первая сцена, которую мы сняли, были „Звёздные войны“ снаружи, где ходили инопланетяне, пролетали корабли и всё такое, но остальная выглядела как склад. Я сделал пару дублей, а затем Юэн сказал: „Знаешь, всё это не настоящее“. Я знал, что окна ненастоящие, но и стены тоже! Я смотрел и думал: „Вау, стены — это проекция“. Единственной реальной вещью во всей комнате был стол, за которым я сидел. Это было дико и действительно захватывающе. Я люблю сниматься подобным образом, потому что вам не нужно притворяться, будто вы летите на космическом корабле в космосе. Это действительно было похоже на то, что вы находитесь в космическом корабле, который летит в космосе. И это потрясающее чувство — оказаться в мире „Звёздных войн“. В мире, на который я смотрел с самого рождения. Я был фанатом столько, сколько себя помню», — поделился впечатлениями актёр.

Дата выхода «Оби-Вана Кеноби» пока неизвестна, однако не так давно Юэн Макгрегор сообщил о завершении съёмок. Сериал должен появиться в следующем году на стриминг-сервисе Disney+.