«Звёздные войны»: показан концепт Дарта Вейдера без брони из сериала «Оби-Ван Кеноби»

Читай нас
«Звёздные войны»: показан концепт Дарта Вейдера без брони из сериала «Оби-Ван Кеноби» - изображение обложка

В сети появились возможные концепт-арты к сериалу про Оби-Вана Кеноби, который выйдет в 2022 году на сервисе Disney+.

Изображения предоставил сайт StarWars.net — там утверждается, что это созданные художником визуализации, основанные на фотографиях со съёмок шоу. Однако концепт самого Вейдера — это якобы оригинал.

Когда глава Lucasfilm Кэтлин Кэннеди в конце 2020 года объявила, что Хейден Кристенсен вернётся к роли Дарта Вейдера, многие фанаты обрадовались, но задавались вопросом о том, почему именно Кристенсен. Герой ходит в маске, его озвучивает Джеймс Эрл Джонс, а в «Изгой-один» ситха играли другие люди. Кажется, теперь появился ответ.

На рисунках показаны дыхательная маска и лечебная бакта-камера, а также представлен и сам тёмный лорд ситхов без своего знаменитого костюма. Значит, зрители смогут увидеть лицо Кристенсена в образе.

Подлинность артов не подтверждена, и на сайте указано, что в процессе съёмок что-то могло отклониться от изначального курса.

События сериала будут происходить через 10 лет после финала «Мести ситхов». За режиссуру отвечает Дебора Чоу («Мандалорец»). К заглавной роли вернулся Юэн МакГрегор.

Читай нас