Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Марк Хэмилл у себя в «Твиттере» назвал анимационный сериал «Звёздные войны: Видения» (Star Wars: Visions) «эффектным» и «многообещающим».

Официальный аккаунт «Вукипедии», энциклопедии о «Звёздных войнах», в «Твиттере» спросил Марка Хэмилла, смотрел ли он аниме-антологию. Если да, то какой эпизод и персонаж понравились актёру больше всего. Хэмилл ответил, что ещё не смотрел, но он высоко оценил трейлер:

«Честно говоря, я никогда не слышал о „Видениях“, пока не увидел ваш твит.

Я просто погуглил и посмотрел трейлер. Выглядит очень эффектно и многообещающе. Отличный способ привнести свежесть и разнообразие, избегая при этом устаревших перефразировок того, что было сделано раньше».

Аниме вышло на Disney+ 22 сентября. Сериал состоит из девяти эпизодов, а каждая серия включает альтернативную трактовку определённых сюжетных линий «Звёздных войн». Шоу не входит в официальный канон саги.

Среди актёров английского дубляжа Симу Лю («Шан-Чи и легенда десяти колец»), Нил Патрик Харрис («Как я встретил вашу маму»), Джозеф Гордон-Левитт («Начало»), Дэвид Харбор («Очень странные дела»), Кайл Чандлер («Уловка-22»), Люси Лью («Почему женщины убивают») и другие.