Читай нас
Звезда «Обители зла: Раккун-Сити» высказалась о трагедии на съёмках «Ржавчины» - изображение обложка

Актриса Кая Скоделарио («Бегущий в лабиринте», «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки») прокомментировала трагедию на съёмках фильма «Ржавчина» с Алеком Болдуином. Звезда ответила на вопрос журналистов в рамках пресс-тура, посвященного фильму «Обитель зла: Раккун-Сити».

По словам Скоделарио, она всегда осторожно обращалась с оружием, в том числе до инцидента.

Мне повезло работать с отличными специалистами по оружию, которые имели большой опыт, всегда были осторожны и старались выполнять работу отлично. Ужасно, что [эта осторожность] — не норма, это должно быть нормой.

Актриса уточнила, что на съёмках «Обители зла» она отчасти взяла на себя ответственность за то, чтобы всё проходило гладко.

Как член основного актёрского состава, я старалась перепроверять всё, задавать вопросы. И мы не играли с оружием, это не игрушки. […] Важно, чтобы сотрудники съёмочной группы получали нормальные зарплаты, могли отдыхать. К сожалению, мы видели, к какому трагическому результату можно прийти, если этого не делать.

В грядущей экранизации серии игр Resident Evil Скоделарио исполнила роль известной героини Клэр Рэдфилд. Премьера фильма «Обитель зла: Раккун-Сити» в России назначена на 25 ноября.

Читай нас