Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Актёр Алек Болдуин впервые высказался о несчастном случае, в результате которого погибла оператор Галина Хатчинс на съёмочной площадке «Раст» (Rust). В своём Twitter актёр написал следующее сообщение:

«Нет слов, чтобы описать моё потрясение и мою скорбь в связи с трагическим инцидентом, унесшим жизнь Галины Хатчинс — матери, жены и нашей глубокоуважаемой коллеги. Я сотрудничаю с полицией в расследовании, чтобы установить, как могла произойти эта трагедия. Я поддерживаю контакт с её мужем и предлагаю свою поддержку ему и всей семье».

Напомним, что сегодня стало известно о несчастном случае, в котором оказался замешен Алек Болдуин. На репетиции одной из сцен фильма он взвёл курок пистолета из реквизита, не подозревая о том, что тот заряжен, и совершил выстрел. По итогу скончалась 42-летняя оператор-постановщик Галина Хатчинс. Режиссёр Джоэл Соус получил ранение, но сейчас его жизни ничего не угрожает.

Недавно появилась информация о том, что в реквизитном пистолете, из которого выстрелил Алек Болдуин, находился один боевой патрон. Актёра допросила полиция Лос-Анджелеса, чтобы установить обстоятельства происшествия. Обвинений актёр не получил.