Читай нас
Женя из «Ранеток» сравнила своё прошлое в группе с пребыванием в секте - изображение обложка

Женя Огурцова из группы «Ранетки» вновь подняла тему психологических трав, полученных ею во время участия в музыкальной группе, в интервью для YouTube-шоу «Алёна, блин!». Так, она сравнила с сектой отношения, которые на протяжении нескольких лет выстраивались внутри рок-коллектива.

Кроме того, экс-участница «Ранеток» рассказала о непристойных намёках на возможность полового акта, когда ей ещё не исполнилось 18 лет.

«Один из продюсеров дарит мне фаллоимитатор и говорит: „А теперь давай с нами“. И закрывает номер. Мне было 16, я была невинной девочкой. Меня закрывает взрослый мужик в номере», — пояснила Огурцова.

Тогда девушке удалось выйти из помещения и убежать. Согласно её словам, участницам группы также давали алкоголь ещё до наступления совершеннолетия.

Также Огурцова рассказала о том, что подвергалась эмоциональному насилию и манипуляциям со стороны продюсеров. Девушкам якобы не позволяли видеться с родителями.

Ранее Женя Огурцова опубликовала собственную книгу «Ранетки — счастливый билет в ад». В ней, а также в других интервью, она раскрыла подробности о харассменте и о насилии в группе.

Читай нас