Читай нас
Женя «Ранетка» выпустила книгу и рассказала о харассменте в группе - изображение обложка

Бывшая участница популярной группы «Ранетки» Женя Огурцова выпустила собственную книгу под названием «Ранетки — счастливый билет в ад», сообщается на официальном сайте издания. В ней девушка рассказала о сексуализированном насилии в коллективе, а также психологических трудностях «Ранеток».

«Рассказываю всю правду о том, в каких условиях и происходило это формирование! Всю правду о жизни на гастролях, съёмках, отношениях и не только! Местами меня берёт такая злость, что мне хочется порвать на мелкие кусочки многих участников этого времени! Иногда я смеюсь до слез, вспоминая наши приключения! Бывает, плачу от счастья или горечи и обиды! В этой книге есть всё!» — написала Огурцова.

Женю «Ранетку» также поддержали и другие экс-участницы группы Лена Третьякова и Нюта Байдавлетова. По словам последней, осознание пришло через семь лет, «когда ты уже взрослым взглядом смог оценить ситуации, которые происходили».

«Шоу-бизнес не весь такой. И то, что происходило с нами, когда нам не было 18 лет, это ненормально. Правильно оценить ситуацию в тот момент мы не могли в силу возраста. Тогда нас действительно всё устраивало и вот это как раз таки СТРАШНО. Женя — это единственный человек, кто написал бы книгу жёстко, прямолинейно, и это действительно очень смело. Пусть эта книга закроет нашу «боль» в прошлом и позволит дышать полной грудью в настоящем», — написала Байдавлетова у себя в Instagram.

Читай нас