Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Об этом разработчики заявили на прошедшем WG Fest. Танки серьезно преобразятся, а проверить, как игра будет работать после релиза версии 1.0, вы можете уже сейчас в специальном приложении Encore.

Что будет ждать игроков в World of Tanks в 2018-ом:

25 переработанных HD-карт с новой графикой и разрушаемыми объектами. Переживать за оптимизацию не стоит: игроки со старыми компьютерами не заметят просадки в FPS и ощутимых лагов. После перевода всех карт в HD разработчики выпустят 5 новых карт.

Запустить демо-бой с обновленной графикой можно прямо сейчас. Подробнее об этом описано в видеоролике на официальном канале игры.

Но помимо этого:

Одно из важных направлений следующего года — личные боевые задачи 2.0. При этом старый сезон (получение объекта 260-го) останется.

Есть информация и про новые ветки танков:

В 2018 году в игре появятся сразу 2 новые нации. Европейские! Одна из них получит совершенно новую механику игры. Скорее всего, речь идет про польские и итальянские танки.

В следующий патч 0.9.22 (промежуточный патч перед релизом версии 1.0) войдет переработанная ветка альтернативных советских ПТ-САУ:

На 7-ом уровне будет СУ-100М1. На 8-ом — СУ-101. На 9-ом — объект 263. И на 10-ом — объект 268 В 4.

Еще одна переработанная ветка советских тяжелых танков будет доступна с патча 0.9.22:

Еще одна ветка тяжелых танков СССР будет начинаться не с ИСА 7-го уровня, а с КВ-13. После него будет идти ИС-М, объект 705 и объект 705 А. Это будут супер-бронированные танки с задним расположением башни.

Также в патче 0.9.22 будет известна переделка советских классических тяжей:

На седьмом уровне будет идти ИС. Потом ИС-3. На место Т-10 на девятом уровне встанет объект 257, а на десятом уровне останется ИС-7. Т-10 будет в отдельной ветке, и какой там будет топ — пока неизвестно.

Что касается переделки альтернативной ветки СТ советов:

На седьмом уровне будет А-44. На восьмом объект 416. На девятом объект 430 II. А какой будет топ в этой ветке — тоже пока неизвестно.

Переработка новой графики заняла 2,5 года. Первые полтора года у разработчиков ничего не получалось. Что касается изменений в геймплее, то новые механики для десятых уровней разработчикам делать сложно, так как нужно учитывать историческую составляющую, но, несмотря на это, для ИС-7 могут добавить «барабан» на 3 снаряда.

В 2018-ом будет два фан-режима:

Один выйдет специально под чемпионат Мира по футболу, а второй на Хэллоуин.

Список HD-карт в версии 1.0:

  • Монастырь Париж Рудники Утес Мурованка Малиновка Прохоровка Степи Песчаная река Химмельсдорф Ласвилль Руинберг Энск Лайв Окс Линия Зигфрида Заполярье Эль-Халлуф Аэродром Перевал Карелия Редшир Фьорды Тундра Оверлорд Тихий берег Эрленберг Вестфилд Рыбацкая бухта

Еще о танках (и новой игре от WG):