«Ничего старого в игре не останется». World of Tanks изменится до неузнаваемости

Артем Ращупкин

В World of Tanks грядут революционные изменения. Совсем скоро танки предстанут в совершенно ином виде. По словам разработчиков, ничего старого в игре не останется — обновлению подвергнется графика и физика.

Карты прибавят в масштабности и растительности: за границей игровой зоны появятся дополнительные объекты, а танки будут намокать при передвижении в воде и покрываться пылью при передвижении на пустынной местности. Глобальной переделке подвергнется освещение, а новые текстуры добавят детальности.

Новые карты мы уже делаем около года — весь контент в игре будет новый. На производство одной карты уходит 2-3 месяца. Основная наша цель — улучшить качество графики не меняя геймплей.

За реалистичное разрушение объектов в игре будет отвечать физический движок havok destruction. Технология находится на стадии активной доработки. При этом производительность в игре останется на том же уровне, на котором находится сейчас.

Игроки смогут протестировать новые танки на сервере «Песочница» уже совсем скоро.

Больше про World of Tanks:

Игры в материале
Теги
Комментарии (30)
Этот havok еще в 2015 обещали. Нафиг он сейчас нужен, если половина игроков уже свалила?
Хороша ложка к обеду.
Некорректное название статьи, если старого ничего не останеться, значит должен измениться и игровой процесс, а его менять никто не хочет. Обещаний про новую графику без изменений производительности уже много раз говорили, вот только ниразу не исполнили.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE