Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
«Подземный человек» Ильи Мэддисона прокопался до релиза в Steam - изображение обложка

В начале августа Илья Мэддисон пообещал выпустить свою ретро-инди игру The Underground Man «совсем скоро» — и сдержал обещание. «Подземный человек» вышел в Steam уже сегодня.

Мало кто ждал, что «Подземный человек» вообще сможет выбраться из глубин Steam Greenlight, но проект не только получил одобрение всего за месяц, но и добрался до полного релиза практически в рекордные сроки.

Если вы не в курсе, что это за игра, обязательно почитайте наше превью, там подробно описываются все особенности смелого эксперимента российского видеоблогера и его студии Mehsoft. Но если коротко, то это двухмерная ретро-адвенчура в постапокалиптическом сеттинге, которая родилась из шутки во время стрима на Twitch.

В игре можно встретить многих известных российским игрокам личностей вроде Виктора Зуева, Антона Логвинова и самого Мэддисона.

Виктор Зуев

А вот, что говорит о своей игре сам Илья. Попробовать его творение однозначно стоит, но заранее приготовьтесь к трудностям.

Также Илья в образе Антона Логвинова снял видеообзор своей игры.

За несколько часов в Steam игра собрала 122 положительных и всего 8 отрицательных отзывов. некоторые русскоязычные фанаты даже переводили свои «рецензии» на английский язык чтобы помочь иностранным игрокам решиться на покупку.

Купить «Подземного человека» можно уже сейчас в Steam всего за 299 рублей. Игра, к слову, сейчас занимает первое место в списке новинок.

«Подземный человек» Ильи Мэддисона прокопался до релиза в Steam - фото 1

Читайте также

Читай нас