Читай нас
Великолепно! Ubisoft показала Beyond Good & Evil 2 - изображение обложка

Этого анонса ждали много лет, но никто не верил, что игру действительно покажут на E3 2017. Но это произошло — Beyond Good & Evil 2 действительно анонсировали спустя почти 15 лет после выхода первой части.

События игры происходят вдали от Земли задолго до событий первой части. Корпорации создают гибридов людей и животных для своих целей, и в этих условиях человечеству приходится сражаться за свою жизнь и свободу.

В BGE 2 можно будет исследовать далекие миры в одиночку и в кооперативе. Деталей пока очень мало, даже год выхода и платформы не раскрыли. Но, кажется, информация про эксклюзив Nintendo Switch не подтвердилась.

Игра провела в активной разработке больше трех лет, и Мишель Ансель невероятно горд тем, что получилось. Остается только поверить — кинематографический ролик выглядит просто великолепно.

Немного подробностей раскрыли в официальном разборе трейлера. Игра сюжетно-ориентирована, но проходить ее можно и вместе с другом. История вращается вокруг команды пиратского космического корабля, которая путешествует между планетами с пока нераскрытой целью. Женщина-капитан корабля смутно напоминает Джейд из Beyond Good & Evil, однако подробностей о связи двух героинь пока нет.

На каждой планете будет доступна для исследования открытая зона, по которой можно будет передвигаться как пешком, используя джетпак и крюк-кошку (как у обезьяны в трейлере), так и на различных транспортных средствах. Локации будут иметь ограниченную разрушаемость, каждый город получит собственный продуманный облик и историю. Также будет возможность перемещаться в космосе, но пока не ясно, имелось ли в виду пилотирование или выход в невесомость в скафандре.

Читай нас